Звезда «Сумерек» стала самой прибыльной актрисой

звезда

Кристен Стюарт возглавила перечень самых “прибыльных” звезд от издания Forbes. В рейтинг были внесены только актеры, занятые минимум в 3-х фильмах за последние 5 лет.
Хоть какой южноамериканский бакс из гонорара Стюарт, как подсчитало издание, приносит прибыли фактически в 6 раза больше — 55,83 южноамериканского бакса.
2-ой в списке стала Энн Хэтэуэй с достигнутым результатом в 45,67 южноамериканского бакса.

Последующие места в первой пятерке знаменитостей заняли сотрудник Кристен по съемкам Роберт Паттинсон (39,43 баксов), звезда “Гарри Поттера” Дэниел Рэдклифф (34,24 дол.) и храбрец “Трансформеров” Шайя ЛаБеф (29,40 южноамериканского бакса).
Броско, что 1-ая пятерка самых выгодных знаменитостей отличается к тому же молодостью: всем звездам меньше 30 лет.

Ну а 10-ка самых окупаемых актеров 2011
В 10-ку самых выгодных актеров также попали Роберт Дауни младший (18,74 южноамериканского бакса), Мэтт Дэймон (15,83 южноамериканского бакса), Кейт Бланшетт (15,17 южноамериканского бакса), Измерял Стрип (13,54 южноамериканского бакса) и Джонни Депп (12,48 южноамериканского бакса).


Комментариев: 25 на “Звезда «Сумерек» стала самой прибыльной актрисой

  1. В списке того, чего нет в ОАЭ, забыли указать главное: в стране нет коммунистов, которые являются главными разрушителями всего.

  2. Эрдоган — молодец! Разогнал наркоманов и трансвеститов. Жаль, не учел, что за них впрягутся коммунисты и бездельники-второгодники.

  3. Путина выманивают.. наехали на Асада, и с трепетом ждут, когда их авианосцы протаранят мощные закаленные аленьи рога, вписывающиеся за сирийского лидера

Добавить комментарий