Звезда «Секретных материалов» рассталась с возлюбленным

материал

Актриса Джиллиан Андерсон рассталась с папой 2-ух собственных деток Марком Гриффитсом. Данные журналистам подтвердил представитель актрисы.
У пары двое отпрыской. По словам самой звезды, расставание пары было мирным.
43-летняя Андерсон познакомилась с бизнесменом Марком Гриффитсом в 2006 году.

Ранее звезда два раза была замужем. В первой половине 90-ых годов двадцатого века актриса сыграла женитьбу с помощником директора в телесериале "Потаенные материалы" Клайда Клотца, спустя три года супруги развелись, в браке у их появилась дочь Пайпер Мару.

Вторым супругом Андерсон стал режиссер документальных кинофильмов Джуллиан Озэйн, их брак продлился с 2004 по 2006 год.
Джиллиан Андерсон известность взяла благодаря роли агента FBI Даны Скалли в телесериале "Потаенные материалы".
Источник: Glomu.ru


Комментариев: 16 на “Звезда «Секретных материалов» рассталась с возлюбленным

  1. странно, что менты вешают глухарей только на мертвых потенциальных преступников.. надо подкинуть им идею, что можно вешать вообще на любого умершего.. умерла бабулька 90-летняя — повесили на нее парочку трупаков.. через пару лет раскрываемость будет 100%

  2. Трупаками украинских вояк завалены все морги в окресностях Донбаса и Луганщины. Потери скрывают, чтобы народ не шокировать. Матерям сгинувшего молодняка шлют смс что все хорошо прямо из морга. Но скрывать долго не получится, еще пару месяцев и народ взбрыкнет.

  3. На основании Вашей боязни в лживом освещении военных событий и операций,смею предположить,что весь Ваш пост — полнейший бред ни на чём не основанный)))

Добавить комментарий