За $7 млн Брэд Питт стал первым мужчиной, рекламирующим духи Chanel № 5

Как мы знаем, что единственное, что находилось в постели на теле Мэрилин Монро это духи Chanel № 5. Было особой честью для каждой понятно голливудской дивы стать лицом французского животрепещущего дома Chanel. Но впервой за все 91 год существования потому мужик станет лицом компании. И этим мужиком, без колебаний, станет Брэд Питт.

На актера возложена непростая задачка, стать первым в своем роде. И за это ему обещан большой гонорар: сумма в 7 миллионов баксов полностью соответствует и его статусу, и трудности задачки, пишет Raut.ru.
Животрепещущий бренд уже выпустил в качестве тизера снимки маркетинговой кампании. И с ноября ожидается, что они на сто процентов попадут на странички глянцевых журналов. Chanel также выпустили пару мини-видео, хоть какой максимум по 8 секунд, и они все посвящены изображению отца шестерых деток, 46-летнего Брэда Питта.

У этих маркетинговых видеороликов имеется даже именитый режиссер, Джо Райт, что снимал киноленты с ролью Киры Найтли Анна и Искупление Каренина. Полнометражный ролик должен выйти на экраны 15 октября.

Этот режиссер также снимал ролик для компании Chanel Coco Mademoiselle, в каком Кира Найтли едет на байке по Парижу. На данный момент же клип будет в главном посвящен сакраментальным вопросам: Вы сознаете, как для вас подфартило? В другом видеоклипе звезда задаёт вопросы: В чем потаенна? Вы куда-то собрались?

Куда? Еще в мае поступила информация, что компания Chanel отважилась на нахальный шаг, что-то совершенно новое себе и неизведанное.

На данный момент же открылась правда: потому мужик неплох представлять новый запах для дам.


Комментариев: 13 на “За $7 млн Брэд Питт стал первым мужчиной, рекламирующим духи Chanel № 5

  1. По свидетельству очевидцев, мужчина вышел из бара с пистолетом в руке, «он просто кричал и стрелял». Одному из полицейских удалось задержать стрелка.

  2. в ДНР сформирован батальон "Борода", вооруженные до зубов бомжи готовы к выполнению поставленных задач — сбор стеклотары, сортировка отходов, поедание калла… поступила оперативная информация о том, что рядовые солдаты отряда "Борода", а именно: Kucenko Р.uslan, Тот ещё Тамплиер… а то, слава украинский; получили доступ к серверу ФСБ и чинят кибер диверсии на просторах уа нета в особо извращенной форме — выкладывают фото своих толстых мамаш топлесс и отцов без нижнего белья…. кошмар!!!

Добавить комментарий