Врачи запретили Абдулову лететь в Москву

москву

Перелет Александра Гавриловича из Тель-Авива в Москву отложен на неведомый срок. Лечащие доктора Абдулова молвят, что в его состоянии переезд неосуществим, не глядя на то, что сам актер все еще сохраняет надежду попасть на юбилей родного театра.
Наилучшие израильские онкологи на данный момент знакомятся с историей его заболевания, чтоб предложить собственные варианты терапии. Но лечащие доктора именитого хворого убеждены в том, что шансы на исцеление очень мелки.
“В наиблежайшие 14 дней Александр Гаврилович точно не прилетит в Москву”, — сказали родные артиста. – “А далее видно будет.

Мы верим только в доброе”.
Специалисты Русского онкологического научного центра имени Блохина готовы принять Абдулова в своей поликлинике, — на него в онкоцентре уже заведена мед карта и забронирована палата.

Определив о том, что Абдулов в скором времени не сумеет прилететь в столицу, товарищи актера поторопились посетить его в Израиле, чтоб поддержать близкого человека в тяжкий момент его жизни.

Похожие записи:
  1. Ани Лорак стала голосом программки фонда Рината Ахметова по усыновлению


Комментариев: 13 на “Врачи запретили Абдулову лететь в Москву

  1. в Ситике возврат — это из ряда вон выходящее, а в эльдо с возвратами десятки каждый день в каждый магаз приходят, но мало кому удаётся вернуть неликвид

  2. Если этот парень окажется в Москве,то он будет спасён — с любой другой страной,на данный момент,США может договорится и надавить на выдачу.

Добавить комментарий