Врачи раскрыли подробности операции Пугачевой

пугачевой

Известной русской певице Алле Пугачевой была изготовлена операция на сердечко. Для Примадонны это уже третье за последние три года хирургическое вмешательство, пишет bt-lady.com.ua.
Директор НИИ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева Лео Бокерия поведал представителям СМИ о том, что певице были изготовлены манипуляции по стентированию, которые проводятся из-за закупорки кровеносных сосудов. Процедура длилась чуток больше полутора часов.

Пугачевой установили четыре стента в покоробленные сосуды.
По словам Бокерии, на данный момент кровоток по сосудам сердца звезды полностью восстановлен и никакой дополнительной операций на “сосудах и” моторе организма в скором времени ей не будет нужно.

Субботним днем соберется мед консилиум, после которого доктора вынесут свой вердикт: может быть ли Пугачевой вернуться к для себя или еще необходимо будет поваляться на больничной кровати.
Ранее Алла Борисовна перенесла две операции на сердечко в Медико-хирургическом центре имени Пирогова.

А в марте прошедшего года певице сделали очистку сосудов, чтоб удалить с их стен холестериновые бляшки.
Отметим, что на данный момент пребывает на больничной кровати и друг Пугачевой – Борис Моисеев. По словам докторов, состояние певца сверхтяжелое, так как он перенес ишемический инфаркт. У звезды парализована левая сторона тела.

Но он находится в сознании и гласит.


Комментариев: 19 на “Врачи раскрыли подробности операции Пугачевой

  1. нормальная гостинница, твердая трешка, 35 евров в сутки – нах мне переплачивать, тем более до места назначения там пешком метров 300 идти )))))))))))))))))))))))))))

  2. Американское правительство создало циничное,аморальное,жующее общество потребления,в котором не существует понятия “душа”,а только законы туловища,которое требует…

  3. Все кто был в ГДР могут подтвердить, немцы могли не закрывать свои дома и никогда не закрывали на замок свои велосипеды, на которых ездила вся страна. А они говорят ГДР не была правовым государством.

Добавить комментарий