Волочкова не намерена упустить дорогой домик на Крите (фото)

волочкова

Танцовщица Анастасия Волочкова решила приобрести домик на побережье Греции. Но место, где будет размешаться будущий дом танцовщицы, выяснилось дорогим даже для нее.
Как мы знаем, почва на одном из самых фаворитных зарубежных курортов на данный момент пользуется особым спросом. Средняя ценовая стоимость коттеджа на Крите создает более чем полмиллиона баксов.

— Дом находится прямо на полуострове, неподалеку от места, которое несет внутри себя мифологическую историю о дочери критского царя Ариадне, — поведала Настя Life Showbiz.
Артистка, привыкшая ни в чем для себя не отказывать, тормознула конкретно на этом варианте. К слову, конкретно там на данный момент Волочкова отдыхает с матерью и дочкой после страшной трагедии, произошедшей с ней семь дней ранее.
— Понимаете, момент автокатастрофы очень поменял мое миропонимание. Я радуюсь не просто каждому деньку, проживаемому мною, а каждой его минутке.

Мне на данный момент отлично и в моих планах приобретение дома здесь, в Греции, что я уже присмотрела на Крите.
Но, перебираться за границу совсем Волочкова пока не решается.

Уже через некоторое количество дней популярная блондиночка вернется на родину и снова приступит к работе. Потому что в Русской Федерации танцовщицу с нетерпением ждут не только лишь фанаты ее творчества, да и бессчётные возлюбленные, о наличии которых Настя откровенничает без стеснения.


Комментариев: 26 на “Волочкова не намерена упустить дорогой домик на Крите (фото)

Добавить комментарий