Владимир Познер: «Мы с Азаровым оба оказались полезны друг другу» (фото)

познер


Продолжение

В том месте очень скоро растворяешься посреди людей. В том месте я очень даже свой. Может, не в Америке, а в Нью-Йорке так совсем правильно. Это мой город я в нем вырос.

В том месте я газеты разносил, чтоб получить доллар-второй. В том месте я до сего времени все улочки не забываю и дома.

Все просто. Наркотики это источник совершенно большущих средств. С этим может быть ассоциировать только игорный бизнес, торговлю и проституцию орудием.

И до того времени пока продажа наркотиков будет приносить такие доходы, ничего с этим не сделаешь. Даже в случае если казнить через 1-го. Через чур уж соблазн для людей велик.

При этом на всех уровнях от крестьянина, что выращивает мак и коноплю, и до самых верхов. Легализация разрешит лишить преступный мир этих средств. Пускай наркотики умиротворенно продаются в аптеках. Все равно будут наркоманы, но не будет уголовного элемента.

Это очень принципиально! Нужно выдернуть этот ковер у их из-под ног.

Да. Но я пробовал только марихуану. Я очень опасаюсь томных наркотиков. Я опасаюсь привыкания. А марихуана…

У меня было любопытство. Вот я и покурил. Воспоминания: было очень особенно. Я заного услышал музыку.

Существенно бросче. Также увидел, что в случае если человек мне прекрасен, то он становится еще привлекательнее. И напротив.

Подсел ли я на это дело? Нет!

Ни за что.

Зная российский склад ума, ни к чему хорошему это не приведет. Более того, хлынут реки крови.

То, что люди вышли с протестами на улицу, для власти стало полной неожиданностью. Поэтому они пошли на определенные уступки.

Дали спустить пар. И люди поняли, что они все-же что-то еще могут. Но на этом все и завершилось. А все из-за того, что людям ничего не занесли предложение заместо. Глотки разорвали, власть уличили.

И все. Людям нужен был реальный предлог биться . А предлога им не дали: не защищать же им Бориса Немцова в конечном итоге.

Я думаю, революция в Русской Федерации просто невыполнима.

Я всегда был неравнодушен к английской поэзии. И не много занимался переводами в особенности английских поэтов елизаветинской эпохи. А моя тогдашняя свекровь Зара Левина была известным композитором.

И она была знакома с Маршаком писала детские песни на его стихи. Практически, она и передала Самуилу Яковлевичу черновики моих переводов.

О чем я обусловил много лет спустя. С предложением о работе мне позвонила экономка Маршака.

Я тогда просто обалдел от собственного счастья. Вправду, платили не много 70 рублей всего (смеется). Вместе с этим я был кем-то наподобие писаря при Маршаке отвечал на письма по большей части.

Он произвел на меня доброе чувство: умный, взвешенный, хорошо высказывает свою точку зрения.

Не боялся агрессивно сказать о том, что его не устраивает в отношениях с Россией. В то время как разговариваешь с политиком, то необходимо обдумывать, что он приходит к для тебя не чтоб позднее сказать об этом своей маме. Я нужен ему, а он нужен мне. В конечном итоге мы оба были необходимы компаньон-приятелю.

Когда я замыслил свой Америка и 1-ый кинофильм, то поначалу вожделел делать передачу с Леонидом Парфеновым, но он не сумел выкроить для этого время.

Позднее решил пригласить Николая Фоменко, но он был связан контрактом с гоночными проектами. Тогда моя жена отдала совет мне испытать Урганта. Я задал вопрос: какое количество ему лет? 28 Ты смеешься о чем мне с ним сказать?.

Тогда она одна позвонила Ване и задала вопрос, просматривал ли он Одноэтажную Америку. Он честно ответил, что нет. Жена безотступно отдала совет прочитать и пригласила на встречу со мной. И он мне приглянулся добросовестный. С открытыми очами.

И мы направились с ним в Соединенных Штатах. Плечо о плечо 60 дней сложное опробование, которое приводит или к неприязни, или к дружбе. Мы сдружились. Позднее было путешествие по Франции.

В Италии было ужаснее он не мог быть рядом всегда из-за работы. Исходя из этого его в том месте не достаточно. Я понимаю его: ему необходимо поддерживать бабушку и маму.

Необходимо вкалывать. В случае если у нас окажется, то в сентябре испытаем снять передачу об Великобритании.

Когда я делал кинофильм об Италии, в Неаполе у меня было интервью с мафиози. Я поинтересовался у него: Вы когда-нибудь убивали?. Он ответил: Последующий вопрос.

Я пришел к выводу, что он меня не понял. Я повторил. Он пристально посмотреть на меня и сказал: Последующий вопрос!. Вот и я также не могу ответить на ваш вопрос. Я очень не отлично знаю Украину, я не жил посреди украинцев.

Я только знаю пускай это и не позовёт огромной любви ко мне, что в сталинских лагерях было достаточно много украинцев. Посреди надзирателей. Гласит ли это о кое-чем?

Не знаю. Поете вы достаточно много и потрясающе, едите смачно. Но я не совершенно осознаю вашу обстановку с языком: сейчас меня в отеле, где я живу, официантка на российском задала вопрос: Для вас меню на английском или на украинском?

На российском у нас нет. Что это было?

Я обожаю Чаплина и Феллини.

Из на данный момент живущих Тарантино.

В то время как мне было 8 лет, меня отправили в летний лагерь в Америке на севере штата New-york.

В том месте директор лагеря познакомил меня с реальным краснокожим, что очень меня полюбил. в один раз он сказал: Ты можешь мне оказать помощь, тогда в твою душу вселится огромная сила. В том месте, в водоеме, имеется черепаха, не хороший дух.

Она загубила мою собаку, мне необходимо ее уничтожить. Помоги мне. И я посодействовал краснокожий отрубил ей голову. У меня даже на данный момент на цепочке висит золотая черепаха…

Владимир Познер 01.04.1934 в Париже (Франция) телеведущий, создатель
Появился в Париже в семье эмигранта из Рф. Позже его предки перебрались в Соединенных Штатах, позже в ГДР, а в 1952-м в СССР. Во 2-ой половине 50-ых годов двадцатого века Познер закончил биолого-почвенный факультет столичного института им.

Ломоносова по профессии Физиология человека. В 1959-м устроился литературным секретарем к поэту Самуилу Яковлевичу Маршаку и трудился у него в течение 2-ух лет (19601961 гг.).

Позже поступил на работу в Агентство печати Анонсы, трудился редактором в распространявшемся за границей издании USSR (СССР). Во 2-ой половине 60-ых годов XX века стал членом коммунистической партии. В 1970-м перебежал на работу в Комитет по радиовещанию и телевидению в качестве комментатора основной редакции радиовещания на США и Великобританию в программке Глас Москвы, где до конца 1985-го каждый денек вел свою радиопередачу на английском.

С конца 1970-х, почти всегда с помощью спутниковой связи, Познер возникает на западном телевидении, воображая в наидобрейшем свете ответа управления СССР достаточно внутренних и международных вопросов.

На данный момент ведет авторскую программку Познер на Первом канале. Создатель фаворитных книжек: Прощание с иллюзиями, Их Италия, Одноэтажная Америка. Женат (3-ий брак). Имеется приёмный отпрыск и взрослая дочь.

Благодарим за помощь в организации интервью национальную премию Людина року. На ней Владимир Познер стал лауреатом премии За выдающийся вклад в самоотверженное служение и международную журналистику совершенствам журналистики.


Комментариев: 19 на “Владимир Познер: «Мы с Азаровым оба оказались полезны друг другу» (фото)

  1. — Послушай, всерьез о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вел по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен — и победу присудили британцу — А.Л.). Так?

Добавить комментарий