ВИА Гра подает в суд на цветочную компанию

компания

“Возможно, цветочники посчитали, что мы не увидим собственные фото, расклеенные по всей Москве, – поведала солистка группы Ева Бушмина. – В то время как на тебя с плакатов наблюдают самые сексапильные девицы страны, навряд ли мужик устоит. Конечно, приобретёт своей возлюбленной букет”.
Как утверждают представители известного коллектива, за пару месяцев до юбилейного концерта цветочная компания AMF взаправду вышла на сообщение с предложением возможного спонсорства мероприятия. Велись переговоры, но цветочники не взяли согласия и никакого доказательства.

“В итоге мы так ни к чему и не пришли, – поведал пресс-аташе компании Velvet Music. – Никаких договоров мы не заключали! И уж тем паче, прав на применение марки “ВИА Гра”, зарегистрированной продюсерами группы, никому не передавали”.
На веб-сайте AMF Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина с удивлением отыскали данные о том, что ВИА Гра стала их лицом.

“Я не могу дать для вас договор, так как в том месте прописаны условия сотрудничества, – комментирует обстановку директор по развитию и маркетингу компании AMF Оксана. – В нем закреплены стандартные условия. Без собственного юриста отдавать для вас контракт я не буду.

Возможно только дать видео- и фотоматериалы со съемок женщин с русскими цветами”.
Ни официальный запрос, ни письмо с извещением никак не оказали воздействие на обстановку.

новость и Баннер пребывали на ресурсе еще пару недель.
“У нас нет жажды получить на всей этой истории, – молвят представители группы. – Российский прошедший опыт в борьбе за собственные права показал, что законодательная база не работает, а вдруг и трудится, то не в той мере, в какой хотелось бы, чтоб чувствовать себя защищенными”.


Комментариев: 18 на “ВИА Гра подает в суд на цветочную компанию

  1. Вчера созванивались с родственниками в Донецке. Серьезно там все… Племянница наша одна дома была, выстрелов испугалась очень… Страшно… очень… И от невозможности помочь им сейчас – больно. Хоть бы детей вывезти…

    Ранее созванивались – спрашивали про выборы… Голосовать мало кто ходил. А фото очередей с референдума выдают за выборы…

  2. А по второму вопросу: после того, как у них купили и оплатили за газ, покупатель вправе делать с ним, что считает нужным, хоть выпустить в атмосферу. А что и кто кому и куда поставляет – это не кремлядей дело

  3. Подвески. Самопал, амортизаторы от БТРа — причем по две штуки впараллель, потому что ломаются. Все равно и так ломаются каждую гонку — но хоть не на первом километре пути.

  4. “Всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция”, – приводят СМИ слова скандальных американских рокеров

Добавить комментарий