Вера Брежнева удивила публику откровенным нарядом (фото)

брежнева

Вера Брежнева поразила украинскую публику на концерте в киевском “Кристалл Холле”. Артистка вышла на сцену в таком небольшом платьице, что зрители смогли рассмотреть все, чем певицу одарила природа.

С мини-платьем почти всегда носят что-то типа леггинсов, но Брежнева, верная собственному стилю секс-знака, надела под него стринги.
Вместе с этим артистка выделывала такие па, что у публики захватывало дух.

В протяжении сексапильного танца она расставляла ноги, садилась на шпагат, выгибалась, так что все подробности ее анатомии были замечательно видны.
Непонятно, как шоу понравилось зрителям, а вот балет артистки остался в полном восхищении.

Один из танцоров не имел способности отвести от красотки глаз ну и то и дело пялился на нее практически в упор.
По данным: Экспресс-газета


Комментариев: 30 на “Вера Брежнева удивила публику откровенным нарядом (фото)

  1. По словам сотрудников бара, стрельба продолжалась в течение 20 минут.
    В качестве основной версии произошедшего, заявили представители полиции, рассматривается конфликт между конкурирующими преступными группировки.
    =====================================

  2. Прикинь,сколько с них денег срубили,что аж даже сняли новость,Василий?! Это же сколько они там срубывают с "клятых москалей поганных"?!))) Ах,да,пока ещё не прониклись в ЕС лирикой Океана Эльзы,но вот как только подпишется ассоциация,то тогда…))

  3. Говрил о виновности умирая и моля о смерти,а когда спасли и он выжил – пошёл в отказ…Человеческая природа,инстинкт самосохранения и отличный адвокат.

  4. Киселев 40 минут жалуется на санкции, и оправдывается: "Геи – мои союзники!"
    .
    алени, на раиссе вообще ещё остались адекватные люди?

  5. Как всегда брехливая партия тимошенко все переврала и выдала желаемое за действительное. Не одним словом Евро суд по правам человека не опроверг решения печерского суда в газовом деле. Не ужели хоть кто то еще верит этой партии? И врут чем дальше тем больше.

Добавить комментарий