Вера Брежнева сменила фамилию дочери

вера

Вера Брежнева, похоже, совершенно вычеркнула из своей жизни Виталия Войченко – отца ее старшей дочки Софии. На данный момент девченка, как и ее мать, гордо носит фамилию украинского миллиардера Миши Кипермана.
38-летний Виталий, с которым Вера рассталась через год после рождения дочки Сони, живет в Киеве, при этом по соседству с сегодняшними хоромами звезды.
Зарегистрировать дела официально они так и запоздали – Вера ушла от Виталия за одни день, забрав вещи и дочку. Томным ударом для Виталия было ну и то, что на данный момент его Сонечка официально не имеет никакого дела к папе .

В документах девченки на данный момент числится что ее новенькая фамилия – Киперман.
Брежнева поменяла фамилию дочери без помощи других, не поставив в известность Войченко.
Тем временем одна Соня о “бывшем папе” и не вспоминает.

Девченка завела для себя страницу в Итернете – в социальной сети Facebook – уже под фамилией отчима – Киперман. Специально для страницы она фотографируется и крючит прекрасные рожицы.

И у нее уже имеется женихи. “Ты классная” – написал комментарий к фото девчушки ее сверстник.


Комментариев: 11 на “Вера Брежнева сменила фамилию дочери

  1. а тебе не кажется что Украина не хочет вступать в таёжный саюс (Украина вообще НИ В ОДИН саюс с рашей не вступила) потому что там все вопросы решает раша, а остальные только подчиняются?

  2. Так же весело шутили лидеры нацистского рейха, может и свою немецкую мурку пели. До тех пор, пока их после Нюрнбергского процесса на виселицу не потащили.

Добавить комментарий