Вайкуле отвела для любимцев спальню и выделила по кровати (фото)

вайкуле

Певица Лайма Вайкуле 2-ух американских бульдогов — Ферию и Джинджера — заполучила в Москве за $1000. В доме певицы в Юрмале для их отвели спальню, выделили по кровати и выстроили отдельную ванную.
Вайкуле в любимчиках души не чает: задаривает украшениями и игрушками. А каждогоднее мед обследование псы проходят только у узнаваемых ветеринаров в Мюнхене. В том месте, кстати, Лайме в один раз и произнесли, что она не так длительно осталось ожидать “станет бабушкой”.

Пятнадцать красивых щенков (1-го из которых она покинула для себя, вторых воплотила по $1000) появились на сто процентов здоровенькими, но певица все таки решила перестраховаться. Звезда наняла для пушистиков нянечку, которая круглые сутки дежурила и смотрела за тем, чтоб хоть какой из детей отлично ел.

Спальный набор меняется строго раз в неделю
Мои щенки стоили мне за месяц кое-где четыре тыщи баксов. На данный момент тратим на псов еще более: вакцинация, витамины, пища, игрушки, уроки у опытнейшего дрессировщика, — согласится Лайма.

Но Вайкуле совершенно не жалко средств, так как от собственных барбосов хозяйка, наверняка, приобретает неизмеримо больше признательности и любви.
Источник: 7 дней ру


Комментариев: 31 на “Вайкуле отвела для любимцев спальню и выделила по кровати (фото)

  1. Вопросы развития атомно-промышленного комплекса и создания ядерно-топливного цикла в контексте обеспечения энергетической безопасности Украины (тайно)»

  2. Интересно,а кто омолаживаться согласится с "диоксинновым эффектом" перед выборами: Кличко,Яценюк,Тягныбок или ЮВТ? Если ЮВТ — это было бы забавно))

  3. «парятся» в жуткой смеси чада, дыма и пара, мытьем это назвать могут лишь дикие ордынцы, к коим кацапы и относятся )))))))))))))))

  4. На месте РФ и Китая пора поднимать вопрос о самороспуске Совбеза ООН,как банальной бюрократизированной структуры,которая почему-то игнорируется самими-же членами. Возвращаемся в каменный век — каждый сам за себя. Пусть только попробуют французы и бриты влезть в Сирию — сразу же ответка:китайские и российские войска под Дамаском. А что? Нельзя,говорите?! Да в лицо: ха-ха-ха.

Добавить комментарий