В Турции Басков чуть не угодил в тюрьму (фото)

баск

Певец отправился в путешествие в процессе проекта “Золушка для Баскова”. Вместе со собственной спутницей Ирой он уже побывал в Стамбуле. “Мы посетили Еребатан, одно из наибольших и старых подземных водохранилищ, выстроенное еще при Константине I сначала IV века. Это красивое место, но видеосъемка здесь запрещена.

За несоблюдение – принципиальный штраф с 3-мя нулями также арест. Но отлично, что технологии на данный момент разрешают снимать видео фотоаппаратом. Ну, мы заботливо так, тихонечко стали подснимать кадры для программки, пока в один момент гример не решила привселюдно поправить Ире мейкап, чем выдала русскую аферу с головой. Съемочная несколько ринулась по отдельности, а я задержался у щита, где фотографировался на память в государственном костюмчике.

И вот уже пару сторожей мчатся ко мне, а перед очами проносятся заглавия газет “Николая Баскова в Стамбуле задержала полиция”, как в один момент, откуда ни возьмись – бессчетная несколько туристов из Казахстана. Естественно, они меня обусловили и стали просить автограф, а я, пользуясь их многочисленностью, медлено через массу выкарабкался наружу”, — поведал Николай.
Ира и Николай. Фото Интер

Артисту часто приходится петь в протяжении поездок: “Когда мы в Барселоне гуляли по улице Рамбла, известной огромным числом живых скульптур и карманников, я отправился на опыт. Мы проходили мимо театра, где я когда-то выступал с Монтсеррат Кабалье, и я поставил стаканчик для мелочи и начал петь. Также кое-что подзаработал. Был случай в Афинах, когда группу не производили из гостиницы демонстранты. А у нас же съемочный график!

Тоже было необходимо петь, демонстрантам понравилось – нас даже угостили государственным блюдом дзадзыки”.
Поведал Басков и о поразительных блюдах, которые ему доводилось пробовать: “Весьма смачно – мясо крокодила, яичка черепахи, суп из черепахи, страусиные яичка. Однажды я съел неординарное смачное блюдо, и в конце трапезы мне заявили, что оно приготовлено из белоснежных толстеньких гусениц.

Не могу передать словами, что я тогда ощутил и поразмыслил про всех, кто мне его рекомендовал и был в курсе таких ингредиентов”.
Фото Интер
Николай поведал, чем его заинтриговало роль в проекте “Интера”. “Это такое удовольствие подарить человеку воспоминания и незабвенную удовлетворенность.

Но я не позиционирую себя как прекрасного царевича, быстрее, как экскурсовода. Этот тот человек, на которого может быть рассчитывать на 200%, потому что в случайных путешествиях поближе экскурсовода для нас нет никого. За малеханькое время вы желаете взять максимум инфы, посетить самые занятные места, о которых будете вспоминать до самой погибели.

Я достаточно много где бывал, знаю, что может быть увидеть не считая вправду туристских достопримечательностей”, — гласит он.
Что касается выбора спутницы для телепроекта, Басков слету представлял ее высочайшей стройной брюнеткой. “Иру я избрал по очам, у нее красивые глаза!

Я пологаю, что с этой женщиной у меня сложатся отличные занятные дела на много лет”, — поведал артист.

Источник: канал “Интер”


Комментариев: 26 на “В Турции Басков чуть не угодил в тюрьму (фото)

  1. А по ситуации с ДТП — через пару лет начнёт выпрашивать досрочное освобождение в связи с примерным поведением,выпустят втихую…(

  2. Существуют две отмороженные «молодые демократии», две самые обиженные историей и кацапами нации — украинцы и грузины.

  3. алени, вы такие смешные
    на украинских сайтах вы пишите какие у вас афффигенные з/п
    а зайдёшь на российские сайты — так везде пишут что 10-15 тыр это хорошая з/п, а 20 тыр — это уже богатый
    🙂

  4. помойка твоя страна, населенная головожпопым быдлом, не способным создать ничего стоящего — и любой твой не совсем дурноватый соплеменник это прекрасно понимает )))))))))))))))

Добавить комментарий