В США вручили премии MTV Video Music Awards

Lady Gaga

Вчерашним вечерком, 28 августа, в Лос-Анджелесе прошла церемония MTV Video Music Awards, в протяжении которой были названы самые звездные имена прошедшего года.
Самая основная приз – в номинации Видео года – досталась Кэти Перри за композицию Fireworks, а самой огромной сенсацией стала Lady Gaga, взявшая лунного человечка за наидобрейшее женское видео года.
В этом году Перри была выдвинута слету на 9 номинаций и много раз выходила на сцену зала Kodak за призами в течении церемонии.
На самый респектабельный титул претендовали также британская певица Адель с композицией Rolling in the Deep, бруклинская несколько Beastie Boys, записавшая Make Some Noise, Бруно Марс с Grenade и Тайлер Создатель с клипом Yonkers.

Перри стала супругой основным лунным человечком на сцену со необыкновенным убором на голове в виде ярко желтоватого куба.
Lady Gaga показалась публично в мужском обличье.

Она вышла на сцену в виде брюнета в тёмных офисных брюках и белоснежной мужской майке, покуривая самокрутку и производя клубы дыма.
Молодой канадский певец Джастин Бибер взял приз в номинации Наидобрейшее мужское видео года за клип U Smile.
Наилучшим начинающим певцом года по результатам голосования аудитории MTV стал Тайлер Создатель (Creator).

Он известен как победитель другой хип-хоп группы OFWGKTA.
Напомним, MTV Video Music Awards была сотворена в 1984 и с тех пор вручается создателям и исполнителям за наилучшие клипы. По количеству призов лидирует Мадонна, победившая 21 раз, на три заслуги меньше у Бритни Спирс, третье место дробят Пинк и Питер Гэбриэл – по 13, а Lady Gaga – обладает 12 лунными человечками.

Победителям вручается статуэтка космонавта с флагом с буковкой м из первой заставки канала.

Похожие записи:
  1. Топ-15 плохих родителей Голливуда


Комментариев: 8 на “В США вручили премии MTV Video Music Awards

Добавить комментарий