В США назвали самую лучшую песню о любви (видео)

назвать

Самой наидобрейшей песней о любви жители США вычисляют хит "I Will Always Love You" известной актрисы и американской певицы Уитни Хьюстон, катастрофически умершей в феврале прошедшего года.
Об этом свидетельствуют размещенные в четверг результаты опроса общественного представления, совершённого компанией Harris Interactive.
За эту композицию, ставшую "визиткой" Хьюстон, из более чем 2-ух тыщ опрощенных проголосовали 38%. Участникам опроса предлагалось приостановить свой выбор на одном из 40 хитов, относящихся к разным эрам и музыкальным жанрам.

В первую "пятерку" самых фаворитных песен о любви попали также "" дуэта The Righteous Brothers, "" Перси Следжа, "" Джо Кокера, "" группы Bee Gees.
"I Will Always Love You" была включена в саундтрек к кинофильму "Телохранитель"1992 года, в каком Хьюстон сыграла главную женскую роль. Написала этот сингл в первой половине 70-ых годов двадцатого века южноамериканская кантри-певица Долли Партон.
Как заявили устроители церемонии вручения музыкальных премий Grammy, в ближайшую субботу – за денек до самой церемонии – на южноамериканские экраны выйдет особенная передача, посвященная памяти Хьюстон.

Шестикратная носительница Grammy нашлась мертвой в ванной собственного номера в гостинице "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет.

Согласно материалам уголовного дела, певица погибла от острой сердечной дефицитности после употребления кокаина.


Комментариев: 7 на “В США назвали самую лучшую песню о любви (видео)

  1. Да хватит военных,которые будут готовы уйти в отставку,если вдруг на границе в России начнутся какие-нибудь движения,по типу сирийских,и начнут требовать помощи для повстанцев… Не нужно всех клеймить под одну гребёнку.

  2. ещё в тему
    .
    Англичанин, француз и русский рассматривают картину "Адам и Ева в раю".
    — Посмотрите на их спокойствие, на их выдержанность, — говорит первый. — Ясное дело, они англичане.
    — Нонсенс, — говорит француз. — Они обнажены, и они прекрасны. Ясное дело, они французы.
    Русский: — Да вы чего — у них нет одежды, нет дома, из еды у них — одно яблоко, и им сказали, что это рай! Ясное дело, они русские

Добавить комментарий