В “Шерлоке” женят доктора Ватсона, а “Беверли Хиллс” и “Элен и ребята” продолжатся

шерлоке

Последний эпизод телесериала далековато не всегда значит, что с полюбившимися храбрецами взаправду пора прощаться. Обычно, в случае если “мыло” рейтинговое, а зритель, что называется, просит новых зрелищ, стоит ждать продолжения, и следующих сезонов может быть какое количество угодно.

Мы избрали самые приметные и ожидаемые телесериалы, продолжения которых сможем рассмотреть в текущем году.
Магический сериал о педагогов и жизни учеников элитной школы-пансиона “Логос”, расположенной посреди темного леса, уже “дорос” аж до третьего сезона (в Украине 1-ый сезон на данный момент указывает канал К1, а 2-ой — ТЕТ).

В нем главные храбрецы — старшеклассники Максим, Даша, Вика, Рома и Андрей — продолжат собственное расследование таинственных происшествий в школе, а заодно повыясняют личные дела меж собой.
“Закрытая школа”. Ученики продолжат магические расследования
Всех перипетий не открывают, но как мы знаем, что в 3-ем сезоне зрители не увидят Евгению Осипову, которая игралась роль одной из учениц — Юли Самойловой. Дело в том, что сначала третьего сезона ее героиню… загадочным образом уничтожат. Но покажется новенькая ученица, которую сыграет молодая актриса Анна Андрусенко.

Треть увидит свет не ранее чем в мае, но продюсеры уже вспоминают и о четвертом сезоне.
Два сезона демонстрировал Новый канал. В текущем году зрителей ждут 3-ий и 4-ый сезоны приключений выпускников-суворовцев, получающих образование Столичном высшем армейском командном училище. Съемки, к слову, проходили не в российском столице, а на учебной базе армейского училища в Ногинске.

На площадке в том месте использовали БТР, БМП, бронетехнику… Вправду, актерам без помощи других ими воспользоваться не разрешали.
“ Комедийный молодежный сериал о жизни пермского “мальчика” Коляна тоже возьмёт свой продолжение (у нас его указывает ТЕТ). “Будет еще 40 серий агрессивного юмора, еще взорвем две авто, — гласит сценарист и продюсер телесериала Антон Зайцев. — Слоган нового сезона: “Клан Сопрано из Перми”. В продолжении Колян будет воспитывать показавшегося на свет малыша “в своем духе”, а его товарищи Рыжик и Лысый наконец найдут для себя женщин.

“Побег”. Брата головного храбреца несправедливо обвинят в правонарушении
Ждет собственного часа 2-ой сезон телесериала (демонстрировал русский 1-ый канал). По сюжету, брата головного храбреца здесь винят в правонарушении, которого он не совершал, им приходится своими силами распутывать это чёрное дело. Что очень любопытно, на съемках телесериала актеру Юрию Чурсину (играет 1-го из братьев, Андрея) для каждого эпизода “рисовали” татуировку с планом колонии, на это уходило по 3—4 часа, а трудились над этим в один миг 5 человек!

А одну из эпизодических ролей в кинофильме сыграл реальный осуждённый, что провел в кутузке целых 17 лет.
“Серафима”. Съемки второго сезона отложили из-за беременности
На лето запланированы съемки продолжения этого телесериала. “Следующий сезон обязательно будет, — гласит режиссер Каринэ Фолиянц. — Но на данный момент только пишется сценарий.

Могу заявить, что в новеньком кинофильме о Серафиме покажутся фактически все ветхие храбрецы. А снимать будем снова в Феодосии”. К слову, съемки должны были начаться некоторое время назад, но их перенесли из-за беременности актрисы Екатерины Порубель (играет Серафиму), она подобающа родить весной, а уже в августе планирует выйти на съемочную площадку. Вероятнее всего, сериал выйдет на экраны к Январю.
За границей о съемках продолжения телесериалов информируют за длительное время до их начала — чтоб энтузиазм сильнее подогреть.

Так, не так издавна создатель телесериала “Шерлок” (создание ВВС, демонстрировал русский 1-ый канал) Стивен Моффет заявил в своем “Твиттере”, что после 2-ух сезонов история знаменитого сыщика, живущего, вправду, в наши деньки, продолжится и в 3-ем. Создатели собираются выпустить его либо в конце этого года, либо сначала 2013-го. В новеньком сезоне Ватсон женится и переедет на другую квартиру.

А вот самого Холмса необходимо “будет воскресить”, потому что в последней серии второго сезона его уже успевают похоронить.
“Секс в огромном городе”. Героинь сыграют молодые
Ликуют и фанаты телесериала “Секс в огромном городе” — продюсеры подтвердили, что уже заказали пилотную еще одну серию называющиеся “Ежедневники Кэрри”. Продолжение будет посвящено юности Кэрри Брэдшоу, а именно — ее последним годам учебы. Это будет такой для себя приквел — история того, какой путь было необходимо сделать героине, чтоб перевоплотиться в животрепещущую журналистку.

Полюбившихся героинь в том месте сыграют молодые актрисы.
Слету два молодежных телесериала из 90-х планируют “воскресить” в текущем году.

Так, французские телевизионщики зажглись мыслью снять продолжение пользующегося популярностью телесериала “Элен и парни”. Новенькая сага будет именоваться “Тайны любви”, в том месте воспримут роль многие актеры из “Элен и парни” — а именно, Патрик Пьюдеба (играл Николя) и Себастьян Роше (Кри-Кри). А вот основная героиня, Элен Ролле, покажется в малеханькой эпизодической роли.

“Элен и парни”. Покажется повзрослевший Кри-Кри
Скоро в создание запустят и 4-ый сезон продолжения нашумевшего в свое время телесериала “Беверли Хиллс 90210” (на данный момент идет на ТЕТ), где поведают о первых годах учебы храбрецов в институте.
Кроме этого, продолжаются съемки новых сезонов “Теории огромного взрыва” (о жизни 2-ух юных превосходных физиков). В новых сериях, которые скоро выйдут на экран, Леонард и Шелдон ссорятся, их компаньон инженер Воловиц начинает вычислять себя астронавтом, а в эпизодической роли в одной из серий снялся реальный астронавт НАСА Майк Массимино.

Досмотреть сможем не все полюбившиеся телесериалы. Так, несобираются до того времени пока новый сезон “Неспециализированной терапии” (демонстрировали на “Интере”), “Тридцатилетних” (“1+1”), “Врачебной тайны” (СТБ).

Кстати, последний сериал вообщем оборвали практически посредине сюжета, что стало предпосылкой недоумение зрителей. “Сняли больше, чем показали на ТВ, — согласились участники съемочной группы. — Но из-за низких рейтингов сериал убрали с эфира, демонстрировать отснятое не будут”.


Комментариев: 9 на “В “Шерлоке” женят доктора Ватсона, а “Беверли Хиллс” и “Элен и ребята” продолжатся

  1. хотя кот у нас не толстый, просто любит свеженькую свининку и курочку (да и огурцы с помидорами немного иногда, и от арбуза с дыней не отказывается)

  2. Глупость кремлядей просто поражает! Оказывается, они обращаются в суд не для того, чтобы доказать свою правоту или разрешить спорную ситуацию, а для того, чтобы слупить бабла. Спрашивается, кто, при наличии выбора, захочет иметь дело с таким поставщиком????

Добавить комментарий