В сети появился фоторобот ребенка Галкина и Пугачевой (фото)

галкина

До того времени пока Максим Алла и Галкин Пугачева , но новые технологии разрешают представить, как могут смотреться эти малыши.
"Рождение деток у Максима Галкина и Аллы Пугачевой привело к невиданному ажиотажу в прессе.

Это и ясно — не каждый денек у Пугачевой малыши родятся. Необходимо считать, что Алла Борисовна заранее готовилась к этому событию. Все же не очень верится, что её яйцеклетки были жизнестойки в 64 года. Но тогда вопрос — по какой причине они не сделали этого ранее?", — пишетpaparazzi.ru.
без колебаний, эту семь дней может быть смело будет именовать семь дней Галкина и Пугачевой, разве что у Владимира Владимировича Путина в один момент еще родится ребенок и он сам об этом заявит.

А до того времени пока, особенная программка уже представила, как будут смотреться Елизавета и Гарри.
Машина посчитала, что властвовать будут гены Пугачевой, но поживем — заметим.

По законам судьбы — её генов в том месте нет и быть не может.


Комментариев: 18 на “В сети появился фоторобот ребенка Галкина и Пугачевой (фото)

  1. а кое кто просто бывший камуняка (это самый мерзкий тип, как дерьмо, всегда на плаву). Это проблема украинской интелегенции, как завоевать сердца жителей востока. Угрозами провести «национальную инвентаризацию» или уважением и любовью…

  2. Тут какой-то пинчер писал, что СПИД выдумали фармацевтические компании, чтобы срубить бабло и с ним практически все соглашались. Мож и Думу фармацевты подкупили?

  3. The agency rejected all claims in Apple’s patent on Wednesday, according to a document issued by the patent office that was filed by Samsung in federal court in San Jose, Calif. The document lists portions of the patent that were struck down on reexamination, on the basis that prior patents covered the same inventions.

Добавить комментарий