В Сеть попал сюжет “Зеленого фонаря”

зеленый

А именно, в синопсисе, что размещён на веб-сайте СomicBookMovie.com, раскрывается личность головного злодея будущего кинофильма – им оказывается Параллакс.
В комиксах Параллакс – демонический паразит, рожденный совместно с возникновением судьбы, что есть олицетворением ужаса. Это существо грозит ликвидированием не только лишь населению земли, да и всему “Корпусу зеленоватых фонарей”.
Имя головного злодея до ближайшего времени оставалось загадкой, так как антагонистов у головного храбреца в комиксах довольно достаточно много. Ранее передавалось, что вероятными конкурентами Джордана будут Гектор Хаммонд или Синестро.

Сюжет картины “Зеленоватый фонарь” строится около пилота-испытателя Хэла Джордана, что обнаруживает умирающего инопланетянина. Инопланетянин передает Джордану кольцо, которое делает его участником “Корпуса зеленоватых фонарей” – межгалактической организации, защищающей покой и мир во Вселенной. Джордан становится первым человеком, которого принимают в “зеленые фонари”.

Выход кинофильма “Зеленоватый фонарь”, что планируется выпустить в 3D, запланирован на 17 июня 2011 года. Не считая Рейнолдса в кинофильме снимаются Блейк Ливли, которая сыграет даму Зеленоватого Фонаря, и вприбавок актеры Тимура Моррисон, Тим Роббинс и Питер Сарсгаард.

Режиссером кинофильма выступит Мартин Кэмпбелл, снявший “Казино рояль”. Сам храбрец Зеленоватый фонарь был сотворен DC-comics в первой половине 40-ых годов XX века.


Комментариев: 25 на “В Сеть попал сюжет “Зеленого фонаря”

  1. Суровый тагильский чёрный пиар через современные технологии: якобы случайно засняли на видеорегистратор как танк выскакивает на трассу и пролетает над ней. На ютуб якобы случайно выложили видео и после набития голосов за видео потенциальные покупатели посмотрят и захотят купить высокоскоростное российское оружие))) Вирусное видео,короче.

  2. Инвестиции в надежную экономику растут, так всегда было, есть и будет. Вслед за инвестициями ратут и индексы. Корпорации выпускают нужную людям продукцию, а не пытаются доказать недоказуемое, что делают последние 100 лет совковые пропагандисты вроде тебя.

Добавить комментарий