В Лондоне прошла мировая премьера нового фильма о Шерлоке Холмсе

лондоне

По красноватой дорожке на площади Лестер-сквер перед массой журналистов и поклонников прошли режиссер кинофильма Гай Ричи, и вприбавок исполнители главных ролей — южноамериканский актер Роберт Дауни-младший (Шерлок Холмс) и британский актер Джуд Лоу (доктор Ватсон).
“Я ни в коем случае не лицезрел никаких вторых кинофильмов о Шерлоке Холмсе, исходя из этого у меня свой взгляд на то, как должна быть представлена эта история”, — заявил режиссер картины.
В новеньком кинопрочтении известной истории сэра Артура Конан Дойла Шерлок доктор и Холмс Ватсон перевоплотился в “крутых парней” из комиксов, которые молвят на сленге британских “кокни”, обращаются друг к другу “Шерли” и “Ватси”, фамильярничают и упражняются в остроумии и стрельбе.

В широкий британский прокат кинофильм выйдет во 2-ой денек Рождества — 26 декабря.
Но уже на данный момент в музее Госпожа Тюссо, что находится в буквальном смысле за углом от Бейкер-стрит, где “жил” литературный храбрец и где на данный момент находится музей Шерлока Холмса, открыта особенная экспозиция, посвященная новенькому виду известного на всю землю личного детектива.

Ее центром стала восковая фигура Роберта Дауни-младшего в виде Холмса. Восковой образ сыщика был сотворен в партнерстве с киностудией Warner Brothers. В протяжении особенной сессии в Нью-Йорке с Роберта Дауни было снято около 300 мерок для фигуры из воска. Издержки на ее изготовка составили около 150 тыщ фунтов.
Холмс предстанет перед зрителями в новеньком виде, не утратив вместе с этим собственного пронзительного взгляда, вздыбленной прически и черно-серого костюмчика с шейным платком и жилетом.

Исполнитель роли доктора Ватсона, актер Джуд Лоу, со собственной стороны согласился, что для него было огромным удовольствием трудиться на съемочной площадке, и он готов учавствовать в продолжении картины, в случае если этого захочут зрители.
“В случае если люди захочут, мы сделаем”, — заверил он.


Комментариев: 19 на “В Лондоне прошла мировая премьера нового фильма о Шерлоке Холмсе

  1. Октябрь 2014. Холодный подвал СБУ. Темно,только лишь свет от лампы на столе следователя,светящая в лицо чиновнику. "Где вы были и что делали в период времени с 21 ноября 2013 года до 21 февраля 2014? В глаза смотреть сказал,в глаза!"

  2. Одной из причин отсутствия статистики и нарастания проблемы, послужила отмена в 2003 г. статьи 152 Уголовного кодекса «Торговля несовершеннолетними». По сложившейся практике, доказывать факт торговли несовершеннолетними по общей статье достаточно сложно.

Добавить комментарий