В Киев приехал один из самых дорогих цирков в мире (фото)

приехать

Во Дворце Спорта прошла 1-ая основная репетиция. Из Франции в Киев уже приехали 15 фур с оборудованием и 8 тысячь киллограм со звуком. Сцену Дворца Спорта, где будут проходить пьесы, за 48 часов перестроили так, чтоб обеспечить высококачественное обозрение шоу со всех мест в зале. Всего в спектаклях воспримут роль 95 цирковых артистов из разных стран.

Представлениям этого цирка в Париже стоя хлопал в ладоши Жерар Депардье, Аурелия Дюпон, Катрин Денев, Изабелла Росселлини, Шарлотта Рэмплинг и многие другие. Как поведали устроители, цирк застрахован фактически на 1 миллион баксов.
В Киеве мы воспроизведем конфигурацию того самого цирка Феникс, каким его уже увидели 4 000 000 зрителей: с его поднебесными ложами, центральной сценой и ее подьемом. Российская новенькая мысль состоит не в том, чтоб приспособить спектакль к залу, а в том, чтоб перевоплотить зал в цирк Феникс, – гласит владелец этого цирка Алан Пашри, что тоже прилетит в Киев.

На киевскую премьеру придет достаточно много украинских звезд со своими детьми. А на входе всех гостей будет встречать Снегурочка Дед и реальный Мороз.

Представления цирка Легенды про Мулан вычислены не только лишь на малышей, да и на и взрослых. Начнутся гастроли уже на данный момент и продлятся до 6 января.


Комментариев: 19 на “В Киев приехал один из самых дорогих цирков в мире (фото)

  1. 140-миллиметровые снаряды М-14 были разработаны для реактивной системы залпового огня РПУ-14, поступившей на вооружение в 1956 году. В Сирию подобные установки поставлялись с 1967 по 1969 годы и уже были выведены сирийцами из эксплуатации. По состоянию на 2010 год, РПУ-14 оставалась на вооружении ряда стран, в том числе Афганистана, Алжира, Египта и Йемена.

Добавить комментарий