Умер муж Тины Кароль

кароль

Денек вспять вечеромв Киеве погиб от рака желудка супруг певицы Тины Кароль Евгений Огир. Как стало понятно "На данный момент", накануне певица привезла супруга к для себя из Германии — доктора заявили, что они больше не могут ничем ему оказать помощь.
Состояние Евгения было очень плохим, он лежал в реанимации. И денек вспять же поздним вечерком самых родных друзей пары оповестили, что Евгения не стало. Он погиб около 11 часов вечера.

В денек погибели супруга Кароль выступала на концерте в Запорожье. Певице не слету произнесли о катастрофы, а только после того, как она уже выступила и зашла за кулисы.

Евгению Огиру было 32 года. У пары остался 4-летний отпрыск Вениамин


Комментариев: 22 на “Умер муж Тины Кароль

  1. Наверное,ночью вылазишь,ползком,в памперсе на всякий случай — вдруг хозяин машины выйдет,а ты уже и обосрался в памперс — чисто и комфортно)))

  2. «Как удалось выяснить Корреспондент.biz, стоимость аренды существенно отличается в зависимости от региона». Сцуки владельцы квартир, пытаются засекретить информацию! Если бы не доблестные писаки Корра, народ бы и дальше думал, что цены в Енакиево, такие же, как и в Киеве.

Добавить комментарий