У Светличной роман с экс-партнером Гурченко

роман

Пару дней вспять актрису узрели на одном из светских мероприятий под ручку с 40-летним фотографом Асланом Ахмадовым. С ним в свое время приезжала в Киев Людмила Гурченко, и, по слухам, у Людмилы Марковны с Ахмадовым был страстный роман. Я не комментирую свою личную судьбу, но могу заявить, что отрадна, согласилась нам актриса.
Как мы обусловили, парочка познакомилась в протяжении работы Ахмадова над фотовыставкой Начало озари, где ему позировали многие заслуженый артистки (Вера Васильева, Людмила Касаткина, Людмила Чурсина, Ира Скобцева, Ада Роговцева, Инна Макарова).

Но в случае если с большинством героинь у Аслана установились ровненькие дружественные дела, то со Светланой Светличной оказалось в неприятном случае: актриса и фотограф стали тесновато разговаривать после окончания съемок.
К слову, еще совершенно не так издавна Светличная виделась с 30-летним стилистом Русланом Татьяниным. А ранее успела два раза побывать замужем.

От первого супруга, Владимира Ивашова, у Светличной двое отпрыской Олег и Алексей (умер в 33 года). Вторым супругом актрисы стал живописец Сергей Сокольский, но брак с ним был очень недолгим.

Похожие записи:
  1. На закрытии Одесского кинофестиваля Джамала споет песню из кинофильма Чаплина
  2. Наилучшие телесериалы февраля в сети


Комментариев: 10 на “У Светличной роман с экс-партнером Гурченко

  1. ученые из Института социологии РАН представили доклад о бедности и неравенстве в современной России. Социологи подсчитали, что за чертой бедности сейчас живут 30 процентов россиян.

  2. хаха:-))) так и знал, что вся тренерская работа Блохи сводится к надуванию щек и прогону понтов на тему своего крутого футбольного прошлого:-)))))

Добавить комментарий