У Пенелопы Круз появилась своя звезда на Аллее славы Голливуда

Именная звезда испанской актрисы Пенелопы Круз заблистала в прошлую пятницу на известной Аллее славы Голливуда.
На открытие пятиконечного знака из гранита, встроенного в тротуар Голливуд-проспекта, собрались супруг исполнительницы, узнаваемый испанский актер Хавьер Бардем, ее друг Джонни Депп и огромное количество их поклонников.

Мероприятие носило торжественный характер, так как до Круз на звездах Аллейки славы не значилось имени ни одной испанской киноактрисы. Хоть какой раз, когда мой взгляд будет останавливаться на этой звезде, я буду вспоминать всех, кто посодействовал мне воплотить мои мечты в судьбу, — давала слово 36-летняя красотка. Она объявила, что отрадна, за что благодарна родителям, новорождённому отпрыску и супругу.
Круз и Бардем сыграли женитьбу в июле прошедшего года на Багамских островах. Обоим актерам довелось сыграть в кино вместе два раза — сначала в первой половине 90-ых годов XX века в испанском кинофильме Хамон, хамон, а позже в романтичной комедии Вуди Аллена 2008 года Вики Кристина Барселона.

За женскую роль второго плана в этой картине Круз захватила премию Оскар. Бардем со собственной стороны взял эту респектабельную приз в 2007 году за работу в кинофильме Старикам здесь не место.


Комментариев: 13 на “У Пенелопы Круз появилась своя звезда на Аллее славы Голливуда

  1. Какая разница на каком языке врать? Ложь не станет вдруг правдой если вещать ее на русском а не на английском. Приебалты дебилами были, ими так и остались.

Добавить комментарий