“Трансформеры” и Джонни Депп получили награды MTV.

трансформеры

Наидобрейшей кинолентой года по версии MTV стал кинофильм “Трансформеры” режиссера Майкла Бэя. Кинофильм обошел такие картины, как “Я легенда”, “Джуно”, “Сокровище цивилизации: Книжка тайн”, “Пираты Карибского моря: На краю земли” и “Супер-перцы”.
Наилучшим фильмом лета, по версии MTV, стал “Железный человек”, что обошел такие премьеры, как “Индиана Царство и Джонс Хрустального черепа”, “Секс в огромном городе”, “Хроники Нарнии: Царевич Каспиан” и “Спиди-гонщик”.

Джонни Депп взял две премии — за наидобрейшее выполнение комедийной роли в третьей части “Пиратов Карибского моря” и за выполнение наидобрейшей “злодейской роли” в триллере “Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит”.
Приз за наилучшую мужскую роль взял Уилл Смит за кинофильм “Я легенда”, а в номинации “Лучшая женская роль” одолела Эллен Пейдж — она взяла приз за роль в кинофильме “Джуно”.
Прорывом этого года, по версии MTV, был назван Зак Эфрон за игру в кинофильме “Лак для волос”.
“Лучшим поцелуем” признан поцелуй в выполнении Брианы Эвиган и Роберта Хоффмана в кинофильме “Шаг вперед 2: Улицы”, а в номинации “Лучший бой” одолел кинофильм “Ни при каких обстоятельствах не сдавайся”, где сцену драки сыграли Шон Фарис и Кэм Гигандет.
Актер Адам Сэндлер взял высшую премию MTV – “Приз поколения”.

После получения приза Сэндлер выполнил композицию “Nobody Does it Better”.


Комментариев: 16 на ““Трансформеры” и Джонни Депп получили награды MTV.

  1. Как интересно. Ярый борец за права украинского языка и вышиванок растоптала флаг с изображением человека присоединившего ее родину к Украине.

Добавить комментарий