Тину Кароль подвесили вверх ногами и надели наручники.

кароль

В течении 48 часов Кароль подвешивали ввысь ногами, а кроме этого на нее надели наручники. Благо, все это спроизходило на съемочной площадке в протяжении работы над новым клипом Ключик.
Сюжет нового клипа – детективная история в стиле Чикаго.

Личный детектив попадает в помещение пай девченки, где все утопает в розовом: плюшевые игрушки, оборки, зеркальца…
Но детективу все никак не удается открыть священный ящик комода, где запрятаны все девичьи секреты. Здесь и возникает Тина Кароль со словами из песни Может, ключик вот сердца подарю.
Не считая того, что Кароль было необходимо вылезать из коробки, в клипе она к тому же делает без дублера сложные трюки.

Кстати, как заверяет PR-менеджер певицы Павел Подопригора трюки, Тине ставили по разработке, которая впервой употреблялась в кинофильме Матрица, когда человек переворачивается через себя несколько раз попорядку
И на самом пике всего этого действа Тина Кароль имеет дело с правоохранительными органами. За сюжетом одной из сцен, певица выступает на сцене, которая, не без помощи компьютерной графики, преобразовывается в главную улицу Нью-Йорка.
В том месте певицу догоняет страшный детектив с милицией. И пай-девочку, которая в итоге выясняется фатальной кросоткой, арестовывают
Мне было очень любопытно трудиться над этим клипом. В этой видеоработе у меня будет достаточно много перевоплощений и достаточно много внезапных моментов.

Но вся эта история завершится отлично, так как песня то о любви, и свой ключик, от сердца я все-же подарю, – открывает секрет Тина.
Естественно, так как Кароль к тому же презент нужный сделали – в память о клипе. Да, еще одним храбрецом клипа стала редчайшая старая коллекция из 60 кошек: фарфоровые, из редчайших пород дерева, золоте, увенчанные драгоценными камнями.

Все эти полезные котики были расставлены по помещению героини клипа. Вправду, за ними в хоть какой момент без конца следила охрана. Потому что неспециализированная стоимость этой антикварной коллекции 100 000 евро.
А по окончанию съемок одну статуэтку из этой коллекции Тине Кароль подарили на память.

Съемки нового клипа Тины длилось двое дней с 4-часовым перерывом на сон. Над ними трудилась съемочная несколько в составе 100 лиц. Весь денек они строили декорации, которые позднее были на осколки уничтожены в протяжении съемок.

Песня Ключик была хочет написана для Тины возлюбленным создателем Пугачевой Любашей. Записывала ее Кароль в Лондоне на известной студии Метрофоник, а вот снимать видео на решили в Киеве, что, в случае если нужно, преобразовывается и в New-york.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.


35 комментариев к “Тину Кароль подвесили вверх ногами и надели наручники.”

  1. Тарасова Арина

    В первом квартале 2012 года “Газпром” уже вернул европейским клиентам 78,5 миллиарда рублей или около 1,9 миллиарда евро в качестве ретроспективных платежей по ранее поставленному газу.

  2. Яковкин Венедикт

    Хорошо,кто будет вкладывать в нашу высокотехнологичную продукцию деньги на модернизацию? Кому это будет нужно? Государству? Тпрррффф…Олигархам,которые все соки вытягивают из остатков производственных мощностей “оккупационного режима СССР” и перегоняют прибыль на Кипр? Если не будет спроса – разгонят людей и порежут заводы на металлолом. Что будет с безработными людьми? Инженеры пойдут торговать на базары? Нееет. Они уедут заграницу,а нам только и придётся разве что восхищаться достижениями украинских учёных зарубежом…

  3. но прикольно – в ответ на то, что воров и убийц перестали пускать в ненавистные США, кремляди лишили своих сирот возможности найти семью.

  4. Роман Натанович

    Ух ты,жестяк то какой! такого “уважаемого” человека таскать из партии,то в партию…Так он может и политическим инвалидом стать…)))

Оставьте комментарий