Тину Кароль назвали самой популярной женщиной Украины

тина

Компания "Yandex" подводит каждогодние итоги по самым пользующимся популярностью запросам в поисковике украинцев за прошедший год. Самой пользующейся популярностью дамой в уходящем году стала певица Тина Кароль. Этой весной, будучи в роли звездного тренера в вокальном проекте канала 1+1 "Глас країни 3, певица пережила личную катастрофу — погибель жена — на очах у миллионов людей. В ноябре этого года певица отправилась в давно ожидаемый голоса и Сила сольный тур любви по 26 городкам Украины, что закончится в феврале будущего года концертом в столице.
2-ое место досталось известной в 90-е годы певице Оксане Хожай, которая погибла от серьёзной и редчайшей заболевания синдрома Шегрена.

Сердечко певицы тормознуло по пути больницу. Третье место у известной российского гимнастки Алины Кабаевой.

В прошедшем году ей удалось войти в число самых сексапильных политиков мира.
Посреди парней пальму первенства забрал известный российский актер Андрей Панин, что был отыскан мертвым. На втором месте был олигарх Борис Березовский.

Его популярность также была позвана гибелью. В марте Бориса Березовского отыскали мертвым в его доме в графстве Суррей.

По одной из догадок, олигарх повесился сам. Третье место досталось известному актеру Валерию Золотухину, что также погиб.

Церемония прощания с актером проходила в Москве.


Комментариев: 17 на “Тину Кароль назвали самой популярной женщиной Украины

  1. Решением Верховного Суда Российской Федерации от 2 июня 2006 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации добавились ещё две организации:

  2. Ггг,нашли с кем тягаться,американцы,с юристами?!))) Ща вам тут всю юридическую раскладку предьявят,так что зря в это юридическое болото полезли)))

  3. В декабре 2014 американская Westinghouse возобновит поставки доработанных сборок ядерного топлива. Первую партию — после согласования с Госинспекцией по ядерному регулированию — начнут загружать третий энергоблок Южно-Украинской АЭС.

Добавить комментарий