Тина Кароль станет Послом

тина

n 8 апреля, сразу после празднования православной Пасхи, певица Тина Кароль вылетает на 4 денька в Турцию. Но это никак не поездка с целью отдохнуть.

Тине поступило предложение стать Послом Хорошей Воли ООН в Украине по вопросам гендерной молодёжи и политики. Певица не отказалась от получения знатного статуса и решила испытать собственные силы в ответе соц проблем. Главными программками Послов Хорошей Воли являются благотворительные акции. О собственных официальных возможностей Тина Кароль обусловит на семинаре.За последние годы этот титул взяли уже многие. Посреди украинцев знатного звания удостоились фаворитка Мира Лилия Подкопаева победитель группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук и теннисист Андрей Медведев, председатель совета директоров издания Папарацци Валид Арфуш, что первым в Украине взял это звание.

Из голливудских звезд это Анжелина Джоли, Николь Кидман и Майкл Дуглас, победитель группы U2 Боно, оперный певец Лучано Паваротти.
Татиана Комарова


Комментариев: 19 на “Тина Кароль станет Послом

  1. не нужно было Газзаева терять! столько талантливых молодых игроков в состав ввёл,именно динамовцев,и игра была при нём была очень даже неплохая,нужно было терпение,которого у Суркисов уже не было в связи с ростом по всем направлениям Шахтёра,да вот от ДК это и независило,хотя и первое пришествие Сёмина было тоже красочным,правда — тот Сёмин и нынешний — это как небо и земля…

Добавить комментарий