Тина Кароль не верит в конец света и готовится встретить Новый год на сцене (фото)

тина

Тина Кароль поделилась планами на Новый год, что собирается повстречать непременно со своими обожателями.
"Мне нравится встречать Новый год конкретно на сцене! Я еще не в том возрасте, когда молвят: "Желаю совершить праздничек дома с семьей. У меня имеется традиция: загадывать желание, выпивать залпом бокал шампанского и разбивать его прямо на сцене.

Естественно, музыканты сетуют, что в их летят осколки, балет на то, что трудно плясать Но я обожаю так делать. Слава Всевышнему, никто еще не поранился. Для меня очень принципиально ровно в полночь появляться на сцене ", — поведала певица в интервью изданию "Отдохни".
"Для меня Новый год был связан сначала с подарками, вприбавок с тем, что я колядовала. На Западной Украине очень чтут эту традицию, и я с удовольствием с притоном прогуливалась по зданиям, пела колядки.

Может быть, я и Веню научу это делать. Люди нам радовались, в неприятном случае, что мы получали, это потому что были личные средства, за которые ты можешь приобрести все, что желаешь! Я спускала все на сладости: конфеты, шоколадки, жвачки", — вспоминает певица.
Как и одна певица, Новый год ждет ее четырехлетний отпрыск Вениамин: "Он отлично осознаёт этот праздничек, и ждет с нетерпением.

Потрясающе знает, что это время подарков, а он готов их, как и все детки, получать хоть раз в день".
Тина Кароль также поведала, что не верует в финиш света 21 декабря и вычисляет подобные диалоги глупостями: "Мне думается, что людям просто скучновато, им охото, чтоб чего-нибудть происходило. Но у меня и без того жизнь насыщенная!

А на 21 число намечено без обмана 3 концерта. Так что я не настроена на финиш света. Мы, вероятнее всего, взаправду будем беспокоиться какое-то событие, которое происходит очень изредка, но российскей планетке это ничем не грозит. Естественно, в один раз люди ответят за то, как они обращаются с природой, если не поумнеют. А вот мои папа и мать они реально заполучили свечки и вправду планируют поехать в российский пригородный дом, чтоб конкретно там повстречать тот мрак.

А я смеюсь у меня через чур огромные планы!"
Певица поделилась, что в новеньком году повеселит поклонников новым альбомом и сольным концертным туром, но подробностей открывать не стала: "Да, я до того времени пока молчу, и мой фан-клуб знает, что, в случае если я ушла в некоторое подполье музыкальное, это только затишье перед бурей.

Быть артистом это не пирожки печь согласно бизнес¬плану. У каждого музыканта имеется такие периоды, в которые он должен накопить силы, написать материал, чтоб было чем повеселить свою публику.


Комментариев: 20 на “Тина Кароль не верит в конец света и готовится встретить Новый год на сцене (фото)

  1. Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.

Добавить комментарий