Сын Тома Хэнкса сыграет в сериале

Майкл Холл

Кого потому сыграет Колин, пока не сообщается — создатели шоу обычно держат завязку будущего сезона в секрете. Согласно данным TVLine, имеется возможность, что Хэнксу достанется роль еще одного конкурента головного храбреца.
Главную роль в телесериале делает Майкл Холл. В различное время конкурентов Декстера играли Джимми Смитс, Джон Литгоу, Кристиан Камарго.

Сериал “Правосудие Декстера” гласит о маньяке Декстере Моргане, которого приемный папа натренировал для охоты на вторых маньяков. В базу первого сезона телесериала легла книжка Джеффа Линдсея Спящий бес Декстера. Будущий сезон станет шестым по счету, и, по заявлению создателей, не последним.

Шоу, и вприбавок исполнитель главный роли Майкл Холл, много раз номинировались на различные премии, включая Эмми. В прошедшем сезоне, например, сериал взял эту респектабельную теленаграду в категории Наилучшая режиссура.

Колин Хэнкс известен по работам в телесериалах Отличные мужчины и Безумцы. Не считая этого, он снимался в таких фильмах, как Кинг Конг Питера Джексона и 11:14.


Комментариев: 7 на “Сын Тома Хэнкса сыграет в сериале

Добавить комментарий