Сын Джоли и Питта получил роль в кино — он сыграет сына бога

джоли

Десятилетний приемный отпрыск Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс взял первую роль в кино, пишут забугорные СМИ. По неподтвержденным слухам, показавшийся в Камбодже Мэддокс будет основным киногероем Сражающийся мальчишка, основанного на комиксе про отпрыска всевышнего, что по просьбе отца спускается с горных вершин, чтоб сразиться с монстрами, одолевающими город Монстрополис.
Права на экранизацию этого комикса компания Питта Plan B купила еще в 2008 году, а создавать его будет студия Paramount Pictures. До сего времени никаких определенных имен потому проектом не звучало — сообщалось только, что сценарий пишет трудившийся на Хранителях Зака Снайдер Алекс Тсе.

Мэддокс живет посреди кинофильмов и комиксов; может быть сказать, он ими питается и дышит, так что Брэд с Анджелиной пришли к выводу, что он замечательно подойдет на эту роль, — поведал СМИ источник. Ранее Джоли упоминала в бессчётных интервью, что Мэддокс — реальный интеллектуал и вожделел бы стать писателем, чтоб путешествовать по миру и открывать себе новые места.

Всего у актерской пары шестеро малышей — трое родных и трое приемных.


Комментариев: 23 на “Сын Джоли и Питта получил роль в кино — он сыграет сына бога

  1. Жесть! А я думал законодательство нужно оптимизировать,чтобы поменьше людей находилось в СИЗО до суда,а так — да,конечно, «легче» строить новые СИЗО…

  2. если кому-то кажется это низким с моральной точки зрения, то оцените мораль амеров, расстреливающих «по ошибке» свадьбы в Афгане, бомбящими в пыль города с мирным населением, вроде Дрездена, резервациями коренного населения америки и т.д. — список бесконечный

  3. А коммуняки и их шестерки все еще пишут про рабовладельческий строй в США в прошлые века. В Украине сейчас существует рабовладельческий строй, вот о чем надо кричать во весь голос!

  4. Кстати, любая мысль нормальными словами объясняется… а всякие «когнитивные диссонансы» образуются просто от пустоты в голове и нежелания, неумения что-то сказать понимаемым языком.

Добавить комментарий