Сын Бондарчука на “Кинотавре” устроил драку

кинотавре

“Практически хоть какой вечер он со своими товарищами напивался и задирал других гостей, — молвят свидетели. — Почаще до рукоприкладства не доходило: охрана успевала приостановить хулигана. Но в один раз за ним все таки не уследили”.

Сергей отдыхал в одном из местных кафе вкупе с Агнией Дитковските. Флиртовать с актрисой у всех на очах ему не воспрепядствовало даже то, что в Сочи он прибыл со собственной женщиной — дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и одной из самых завидных невест Москвы Татой Мамиашвили.
“Он был очень опьянен, — поведал парень, сидевший за примыкающим столиком. – Вел себя очень воинственно, всегда спорил с окружающими. Люди отходили от их с Агнией подальше. Все были просто в шоке”.

Выпив пару порций виски, Бондарчук-младший занес предложение своей спутнице походить. Но запоздала пара спуститься на набережную, как у Сергея совершенно сорвало “крышу”: ему не пришлось по душе, как на него посмотрел проходящий мимо молодой человек.

Бондарчук «напористо попросил» извинений, но принести свои извинения парне было совершенно не за что. Тогда отпрыск известного режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося удары по животику и голове.
“Юноша совершенно не ждал такового развития событий, он потому что ничего нехорошего не сделал, — поведал свидетель драки. – Даже не сопротивлялся. А если б и отважился ответить, то разумеется остался бы в проигрыше: по комплекции он существенно меньше нападавшего. К тому же Сергей, как я знаю, часто прогуливается в тренажерный зал и занимается боксом.

Удар у него поставленный”.
Ошарашенная поведением собственного спутника Дитковските следила за стычкой без громко, чуток отойдя в сторону. Завершив избиение, Сергей как будто ничего не случилось, радуясь, занес предложение Агнии продолжить прогулку. Избитый человек побрел в другую сторону.

Кто потому стал жертвой отпрыска знаменитости, найти не удалось — к медикам и в полицию он не обращался.
Бондарчук-младший продолжил самоутверждаться и на последующий денек.
“Со товарищем он вдруг накинулся на визитёров 1-го из местных ресторанов, — гласит очевидец еще одного дебоша. — Приостановить их удалось с трудом — благодарю их же обычным, которые отреагировали и прибежали на место разборок”.
Это далековато не 1-ый раз, когда Сергей распускает руки. Два с половиной года вспять молодой человек вместе со своими друзьями избил в ночном клубе теннисиста Марата Сафина.

Тогда Марат взял гематомы и бессчетные ушибы, включая большой синяк под глазом, из-за чего был даже должен сняться с 1-го из турниров.
Скандал в конечном итоге удалось замять — молвят, не без помощи влиятельного папы.

Кстати, о его реакции на происшедшее на “Кинотавре” до того времени пока ничего не понятно.


Комментариев: 22 на “Сын Бондарчука на “Кинотавре” устроил драку

  1. Дело даже не в этом. Люди не едят «гены», так что если исходные организмы не были ядовиты, то и получившийся в результате неопасен.

  2. отличные парни — пели песни, общались, выпивали, заблевали весь вагон, отпистили проводника, получили песты от подошедших мусоров

Добавить комментарий