Светлана Ходченкова решилась выйти замуж

ходченкова

Одна из самых нужных на данный момент актрис российского синематографа 31-летняя Светлана Ходченкова (Любовь в огромном городке) обручилась: русские папарацци засекли на безымянном пальчике актрисы обручальное кольцо с алмазом.
Актриса изредка гласит о личной жизни. Как мы знаем, что она прожила 5 лет в браке с актером Владимиром Яглычем (Мы из грядущего). А вот с кем виделась Ходченкова после развода, длительное время было потаенной. Оказалось, что новым возлюбленным актрисы стал Жора Петришин, при этом пара вместе уже более 2 лет!

Познакомила же их неспециализированная знакомая сотрудник Светланы по кинофильму Любовь в огромном городке Настя Задорожная.
К слову, одна Ходченкова никак не комментирует эти слухи и так же, как и до этого предпочитает не распространяться о личном.

Вправду, в одном из интервью она разоткровенничалась отом, что Жора перевернул ее жизнь: с ним она не колеблется в следующем дне, ощущает себя дамой, и вообщем заГеоргием как за каменной стенкой. Более того для семьи она даже готова навремя завязать с карьерой в кино.


11 комментариев к “Светлана Ходченкова решилась выйти замуж”

  1. Заседателев Иван

    а сколько осталось ветеранов, которые могут с кровати встать?
    ряженых клоунов, обвешанных медальками, которым по 60-70 лет не считаем

Оставьте комментарий