Сумская поделилась, как не конфликтовать с мужем и окружающими

сумской

телеведущая и Актриса Ольга Сумская поведала нам, как сохранять мир в доме и оставаться в ладах с окружающими и сотрудниками.
Оказывается, сильный характер Ольги — не только лишь залог удачной карьеры, да и один из секретов домашнего самообладания. незлопамятность и Уравновешенность помогают ей выйти из хоть какой ситуации:
— У нас с Виталием (Виталий Борисюк — супруг Сумской. — Прим. segodnya.ua) лидерские нравы.

Но вместе с этим для согласия существенно почаще хватает полуслова — это, предположительно, так как мы из одной сферы деятельности. Кроме этого, все хозяйственные вопросы решаем вместе — мы не пользуемся одолжениями наемных работников. И просто нельзя переоценить еще одну составляющую — не плохое, нежное отношение.
— Вы — общественное лицо.

Порекомендуйте, как может быть оставаться в хороших отношениях с людьми?
— Не разговаривать с ними (Радуется).

Естественно, в тех случаях, когда конфликт зашел в тупик, и нет ни одного шанса его нейтрализовать. Опыт дает подсказку: чем стремительнее отойдешь от проблемной обстановки, тем лучше.

Комментариев: 17 на “Сумская поделилась, как не конфликтовать с мужем и окружающими

  1. памятники Ленину не несут исторической нагрузки?! может еще Родина-мать не несет? памятники Сталину не несут? история одна,а вот как ее пишут и стараются нам показать-это совершенно другое дело…еще не пришло то время,чтобы вообще трогать советские памятники:пока еще доменные печи СОВЕТСКИЕ работают,пока еще мосты,построенные и ГЭС в СОВЕТСКОЕ время существуют,атомные станции СОВЕТСКИЕ работают,ГТС СОВЕТСКОЕ работает…на обломках империи мародеры работают,но забывают,откуда они это все для себя нашли…печально…

  2. зачем ведучему клоуну шапито столько телефонов? ну допустим один для связи с Путлером, второй — для Медведа, третий для Гундяя… ну мож еще один для интимных и непристойных бесед с Бабаем… а остальные зачем?

  3. а почему бы к ней,непонятно кому,молодой-красивой,но которая не может ответить на элементарный вопрос,нельзя доипаться?!

Добавить комментарий