Сумская не считает измену поводом для развода, а Повалий называет свой брак железобетонным

сумской

Месяц вспять вышла замуж певица Алина Завальская, прогуливаются слухи о скорой свадьбе и еще 2-ух VIP-невест — Анны Седоковой и Лилии Подкопаевой. “Комсомольская правда в Украине” нашла в памяти самые прочные и самые мелкие браки в российском шоу-бизнесе.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк женаты 20 лет.
“Я верю в “химию любви” и в то, что у каждого в нашем мире имеется собственная половинка, — гласит Ольга. — Я свою нашла!”
По словам Ольги, веселая брачная жизнь — это каждодневный труд.

“В отношениях принципно принципиально всепрощение, — уверена она. — Я, например, считаю, что физическая измена — это не предлог для развода. Самое серьёзное для пары — духовное родство, знать, твой это человек или нет”.
Вместе с этим Сумской не по нраву подкаблучники.
“Мне нравится, когда мужик порывистый, решительный, непредсказуемый — такой, как Борисюк. Но с ним бывает и тяжело.

И, естественно, никто не отменял легкую правду: путь к сердечку мужчины лежит через его желудок. Мой супруг ценит, как я готовлю”.
Таисия Повалий и Игорь Лихута женаты 17 лет. Свой брак продюсер и пользующаяся популярностью певица называют “бетонным”.

А секрет несложен: необходимо вместе заниматься одним делом.
“Я не спорю с некими учеными, которые утверждают, что страсть в браке длится года три, — гласит Игорь Лихута. — Естественно, когда-нибудь романтика из отношений уходит, но остается родство душ, тепло и самообладание.

Тая — та дама, с которой я желаю повстречать старость”.
Еще одна вещь, о которой, согласно точки зрения жена заслуженый артистки Украины, нельзя забывать, — даму нужно баловать.
“Ну как же без этого? — удивляется продюсер. — Тем паче в случае если жена — певица или актриса”.
Павел и Марина Зибровы женаты 17 лет.

Зибров радостен во 2-м браке и не утомляется на публике признаваться в любви своей супруге Марине. И не глядя на то, что поклонниц у певца предостаточно, 2-ая половинка Павла не ревнует.

А вот сам Зибров — мужик тёплый. Молвят, после съемок Марины в клипе с актером Иваром Калныньшем ревность Зиброва разыгралась не на шуточку. Певец даже воспретил супруге отправиться в Москву на денек рождения актрисы Лены Кориковой, боясь, что Марина повстречает в том месте Калныньша. Вместе с этим супруги убеждены: ревность в ограниченных количествах для брачной жизни — как хорошая приправа к смачному блюду.

Кроме этого, их долгому браку способствует и общее дело, которым занимаются супруги: жена Марина еще есть и директором артиста.
Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов женаты 15 лет.

Секрет домашнего ее жена и счастья певицы — они ни в коем случае не ссорятся. Сами растолковывают так: а зачем браниться?

Потому что все равно необходимо будет мириться.
“Саша ни в коем случае не идет на предлогу у чувств и в хоть какой момент нормально воспринимает все мои вспышки, — как-то поведала о интервью Руслана. — У нас одинаковые взгляды на главные вещи в жизни, одна актуальная философия.

Мы всегда поражаем друг дружку. Например, я не помню такой зимы, чтоб Саша мне не дарил вешних цветов. Я его тоже балую — готовлю его возлюбленные блюда.

Семья — это сначала самоотдача”.

Ира Билык и Андрей Оверчук.
Не обращая внимания на бессчётные романы, официально замужем певица была всего раз — за моделью Андреем Оверчуком. Брак, скрепленный венчанием в церкви, продлился всего три года. Во 2-ой половине 90-ых годов XX века Ира родила отпрыска Глеба, но даже это не выручило брак, и скоро пара распалась.

Молвят, что основной предпосылкой расставания стал модели жизни и образ певицы — в общем, “не сошлись характерами”.
Анна Седокова и Валентин Белькевич.
В июне 2004-го вышла замуж тогда еще участница трио ВИА Гра Аня Седокова.

Ее избранником стал капитан киевского “Динамо” Валентин Белькевич. Но даже рождение дочки не удержало супругов вместе, и через два года пара официально развелась.

Как гласили обычные Ани и Валентина — прошла любовь, пришли измены.
Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый.
Рекордсменка по скорости развода посреди российских звезд — Могилевская. Пышноватая свадьба певицы с юным бизнесменом Дмитрием Чалым прошла в августе 2004 года.

А уже через 11 месяцев пара разъехалась и подала на развод.
“Я больше творческий человек, ежели домашний, — растолковывала Могилевская. — Не глядя на то, что, как и все дамы, грежу о настоящей семье и детях. Но пока я не готова варить супругу борщи.

Моя сольная карьера — на первом месте”.


Комментариев: 8 на “Сумская не считает измену поводом для развода, а Повалий называет свой брак железобетонным

  1. По данным Государственной пограничной службы, за 2012 год за пределы страны выехали около 22 миллионов украинцев (от себя уточню — не 22 млн украинцев, а украинцы 22 млн раз пересекли границу)

Добавить комментарий