“Сумерки” стали триумфатором премии MTV

Гарри Поттер

Фуррором вампирской саги Сумерки. Сага. Затмение закончилось в Юниверсал-Сити (штат Калифорния) каждогоднее вручение кинонаград музыкального канала MTV.
Экранизация романа писательницы Стефани Майер выдвигалась в восьми номинациях и захватила 5 трофеев, также как наилучший кинофильм года.

Роберт Паттинсон, исполнитель главный мужской роли в вампирской саге, 3-ий год попорядку признан наилучшим актером.
Паттинсон стал известен широкой публике после роли Седрика Диггори в кинофильме Гарри Кубок и Поттер огня. Его храбрец в Гарри Поттере гибнет.

Но на MTV Awards Роберт постоянно одолевает Дэниела Рэдклиффа, исполнителя роли Поттера, также номинируемого в категории Актер года.
Не считая их на приз MTV Awards в данной номинации претендовали в текущем году: Джесси Айзенберг (исполнитель роли Марка Цукерберга в кинофильме Соцсеть), Зак Эфрон и Тейлор Лотнер.
Наидобрейшей актрисой года, по версии MTV, стала Кристен Стюарт, сыгравшая в Сумерках совместно с Пэттинсоном. Она обошла лауреатку Вручения Оскара Натали Портман, подругу Гарри Поттера Эмму Уотсон, и вприбавок Эмму Стоун и Дженнифер Энистон.

К тому же Паттинсон и Стюарт 2-ой год попорядку одолели в необычной номинации Поцелуй года.
Схватка Паттинсона с Брайс Даллас Ховард принесло актерам победу в номинации Наилучшая стычка.
В номинации Наилучший злодей конкурентов обошел Том Фелтон (Гарри Дары и Поттер погибели. Часть I).

Приз за Самый обалденный момент взял Джастин Бибер.
Задирой года признана актриса Хлоя Грейс Моретц.
Приз зрителей MTV Признание поколения взяла продюсер и актриса Риз Уизерспун, носительница Вручения Оскара, Золотого глобуса и других респектабельных призов.

Горьковатое разочарование поняло создателей главных конкурентов Сумерек. Начало, претендовавшее на семь призов, взяло только один.

Единственную приз заместо возможных 6 увозит с собой творческий коллектив Гарри Поттера. Создатели Социальной сети и Тёмного лебедя покинули Юниверсал-Сити с безлюдными руками.

Энтузиазм публики к церемонии MTV Awards в Соединенных Штатах громаден, так как в отличие от Вручения Оскара имена фаворитов определяют не академики, а обыкновенные зрители.


Комментариев: 28 на ““Сумерки” стали триумфатором премии MTV

  1. мои мне кажутся обьективней, поскольку я сравниваю представителей совершенно разных слоев общества, то бишь моя выборка более репрезентативна ))))))))))))))))))))))))))

  2. — Где же свидетели? — повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид.

  3. После дел о Ходорковском те же сопли были со всех уголков света, но всё в порядке: с такой мощной агитмахиной,какую сформировала РФ за последние годы и на Западе и внутри страны,разложут всё по полочкам,что крики «Свободу Лёхе Навальному» будут восприниматься как «Освободите вора Навального,хотим развала страны» и крикуны будут получать по мордасам от собственного же населения)))

Добавить комментарий