Сталлоне не будет снимать вторых “Неудержимых”

сталлоне

В скором времени актер займется поиском кандидатов на режиссерское место.
Боевик “Неудержимые”, режиссером, продюсером и сценаристом которого явился Сталлоне, вышел на экраны летом 2010 года. Главные роли в картине выполнили сам Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, Стив Остин, а в одном из эпизодов снялись Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, еще прошлый тогда губернатором Калифорнии.
Кинофильм собрал в мировом прокате более 274 миллионов баксов при бюджете в 80 миллионов.

Фактически сходу после удачного старта создатели картины, к примеру, Сильвестр Сталлоне, заговорили о возможных съемках продолжения. Подробности сюжета нового проекта до того времени пока хранятся в тайне.

Понятно только, что Брюсу Уиллису была предложена более принципиальная, чем в прошедшем кинофильме, роль. Не считая этого, и Арнольд Шварценеггер может принять более принципиальное роль в проекте.

Сценарий для нового кинофильма напишут Дэвид Агосто и Кен Кауфман. Выход 2-ой части “Неудержимых” запланирован на 2012 год.


13 комментариев к “Сталлоне не будет снимать вторых “Неудержимых””

  1. река не его.. принадлежит обществу, которым он руководит, но для публичного лова рыбы она закрыта.. вернее, тот ее участок, на котором как раз форель и ловится

  2. Мальчикова Анна

    А кто ж призывает забирать деньги из банков, не покупать продукцию регионалов??? А чью продукцию покупать ? Правильно – импортную, заграничную. Оппа то служит загранице.

  3. Варианты ответов 1) Интерпол не компетентен . 2) Итнерпол работает на Россию
    3) Россия и Камбоджи сфальсифицировали улики а Интерпол не проверил.

  4. Бухарова Арина

    Сколько людей – столько же и мнений,но почему-то те люди,которые не считают Россию другом забывают о том,что есть ещё люди,которые так не считают,а даже больше – сотрудничают как минимум на коммерческой основе и хотят из соседства стран(и денежных мешков – олигархов) увеличить своё состояние,как минимум,посредством футбола

Оставьте комментарий