Сергей Лазарев сэкономил на свадебном подарке Кудрявцевой

лазарев

Сергей Лазарев рад, что его экс-супруга нашла свою любовь и вышла замуж. Не глядя на то, что певца и не приглашали на женитьбу, он поздравил Кудрявцеву в денек праздничка.

Но, подарка он бывшей любимой не приготовил, информирует ТСН. "Подарков я не дарил. Сберег. В том месте и без того хватало подарков.

Как-то так скоро на мой взгляд это все случилось. Не настолько не мало людей были привычны с этим Макаровым ", – поведал Лазарев. Он удивлен тем, как скоро все случилось.
Также артист согласился, что его поразило, что многие из его друзей радовались на свадьбе Кудрявцевой и возмутило, по какой причине они не расстроились, когда она рассталась с Лазаревым.

Певец согласился, что впервой повстречался с экс-возлюбленной на "Новейшей волне" в Юрмале.
Напомним, 42-летняя Кудрявцева 8 июня 2013 года стала супругой 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова.

С Сергеем Лазаревым она виделась с 2008 по 2012 год.

Похожие записи:
  1. Седокова обозлилась на ресторатора Тищенко, сравнившего ее с женщиной легкого поведения


12 комментариев к “Сергей Лазарев сэкономил на свадебном подарке Кудрявцевой”

  1. Ясевича Янина

    Получилось “враг моего врага мой враг” Финансировали, обучали афганских мусульман получили благодарность. Поддерживали чеченов , получили то же. Могут и за помаранчевую революцию подарок получить.

  2. Негеса Ольга

    Тю ! Набери а ютубе "ПЛЕННЫЕ милиционеры на майдане" . YouTube к Путину и России насколько я знаю отношения не имеет. Тем более что снимал какой то стример с майдана. Вон их сколько с камерами.

  3. Подкользин Александр

    ну что же, придется кац.апским предприятиям в Украине заключать прямые договора поставки с Газсрем, за бюджетный (Нафтогазовский) счет уже набизнесили,хватит!

Оставьте комментарий