Сергей Чиграков: “Я люблю жениться — на свадьбах подают холодец”

чиграков

Рокер Сергей Чиграков не очень любит гласить, также согласившись на интервью, фразы фактически выдавливает из себя. И но делает он это так смачно, что многие из звезд, которые соловьем заливаются в протяжении общения, в сопоставлении с ним пустышки. Мы решили подстроиться под формат храбреца и перевоплотить интервью в блиц-опрос.

Да, я лгу повсевременно.

А в неприятном случае как-то скучновато становится.

Допустим!

Честно говоря, не знаю, отлично это или не отлично.

Необходимо выждать время и посмотреть, что из этого окажется.

Нет, ни в коем случае. Тем паче, мировоззрение у меня неверное.

Те песни, в которые я вкладываю себя больше, чем в другие, хитами не становятся, а те, которые написаны как-нибудь, спустя рукава, хиты.

Нет. Я в один раз в Харькове на гастролях написал песню, но она так другая, не в духе Чижа, что я ее даже в группу не принес. Лежит кое-где у меня в столе. Она через чур личная, ее понимают всего 23 человека.

Не достаточно много, но они имеется. И, вероятнее всего, они ни в коем случае не будут выполнены. Разве что сам для себя сыграю. Я в этих песнях через чур раскрываюсь, а этого нельзя делать ни в коем случае.

Это правда.

Так что песню На поле танки грохотали я пою со познанием дела.

1-ая гитара показалась у меня лет в 30 в Харькове.

Исходя из этого я играл на руке. Средств не было на инструмент, и я всегда у кого-либо ее одалживал. Это на данный момент у меня достаточно много гитар, которые я всегда меняю. Гитары они потому что как дамы. Это может казаться магией, но это так.

У меня такие дела с ними: в случае если я пищу с одной гитарой, другие очень дуются.

У меня нет коллекции, у меня просто имеется гитары. И все они разные, и звучат по-различному.

Нет.

Была 2-ая мечта хотя бы на сантиметр приблизиться к тому, как играют все эти западные юноши-рокеры. Вот и все.

Я пробую до сего времени.

Я городской ребенок. Живу в самом центре Петербурга.

Задачки нужно решать понемногу, по мере их поступления. Не надо спешить.

Мать с отцом тем, что я на свет показался.

Да нет никакой карьеры.

Я делаю то, что могу делать, что мне нравится и что выходит. Молвят, что отлично выходит, а я и не спорю.

Да, для этого есть испытанные способы. Дома я очень просто вхожу в это состояние, для этого мне необходимы всего только утюг и гладильная доска.

И много неглаженого белья.

На сто процентов. Сначала я включаю музыку. Сейчас настроение классики, денек вспять было настроение битловское, не знаю по какой причине.

Это потрясающе, в случае если эта куча меня ждет, это просто праздничек для меня.

Выбегают малыши и животные, а вдруг еще стопка белья это потрясающе. За время гастролей я успеваю заскучать по звуку виниловой пластинки и лампового усилителя.

Меня не устраивают mp3, CD, мне нужна только тёплый звук и виниловая пластинка лампы.

Нет. Зачем мне себя ограничивать, зачем?

Это и подчеркивает легкость отношений.

Три раза.

Я все-же воспитан в Русском Альянсе, и у меня имеется осознание, что дела как-то необходимо подтверждать печатью.

И позднее, это предполагает под собой женитьбу, а я очень обожаю холодец, что на свадьбе подают. Еще раз холодец похавать дорогого стоит, вот и приходится кое-чем жертвовать.

Нет.

Но в детстве мне хотелось стать Ихтиандром. Как поглядел в начальный раз этот потрясающий кинофильм, так и все. Мне хотелось, чтоб мне запихнули жабры акулы и чтоб я имел возможность плавать под водой.

Может быть, имеется, но этого уже не возвратить, исходя из этого зачем париться? А горжусь тем, что могу отличить нотку до от нотки ля.

Но это не моя награда, а моих педагогов и моих родителей. Так что гордиться здесь, на самом деле, нечем.

Болтливость. Меня может быть просто уболтать.

Но я занимаюсь самосовершенствованием , и до настоящего времени меня не сломать!

Как и каждый поэт да.

Нет, ни в коем случае такового не было. Музыка это все, что я могу, и поэтому с меня нечего забрать. Исходя из этого мое обычное настроение: стакан водки ивперед!

Сер­гей Чиграков 06.02.1961 в Дзержинске (Русская Федерация) Рокер
В первой половине 80-ых годов двадцатого века поступает в Ленинградский Государственное учреждение культуры имени Крупской на кафедру народных инструментов и оркестрового дирижирования по классу оркестровое дирижирование и аккордеон. Свою группу Чиж Co собрал в месяц. При этом набор проходил необычным способом: Сергей Чиграков разослал кучу объявлений по всем местам, где их брали, включая издания Молодой натуралист и Техника молодежи.

Объявление было последующего содержания: Я молодой, красивый, могу играть на гитаре. Если ты тоже молодой, красивый и можешь играть на гитаре, пиши.

И адресок. Как ни особенно, нашлись люди, которые на этот текст отозвались, часть из их на данный момент выступает с Чижом.

Главные хиты: Нескончаемая молодость, Блюз, О любви, Пищу, пищу, Боец на привале.
Людмила Томанек


19 комментариев к “Сергей Чиграков: “Я люблю жениться — на свадьбах подают холодец””

  1. Виктория Александровна

    Коалиция «Ангел» занимается этой проблемой уже 4 года, при этом постоянно сталкиваясь с непониманием чиновников самых разных уровней. Первым откликнулось на инициативу ГУВД г. Москвы. В рамках проекта «Защити меня» проводятся тренинги для несовершеннолетних, семинары для специалистов, работающих с детьми (инспекторы ПДН, психологи ГУВД, социальные педагоги, воспитатели социальных приютов, детских домов и интернатов), помощь в возвращении домой детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, оказание потерпевшим психологической и юридической помощи, предоставление консультаций по телефону горячей линии 8-800-200-24-00.

  2. Сегодня ка.цап.станское ГеббельсТВ с пеной у очка будет вещать о нарушении прав рускагаварящих неандертальцев Великой ДНР!!! Запасайтесь попкорном, ка.цап.чеги!

  3. Graf Lod,не переживай,будет,просто не всё так быстро делается) А вот у нас как раз и не будет,пока будут ездить скрипящие тормозами Богданы,гробы на колёсах ЗАЗы и прочее…

Оставьте комментарий