Семья Джексона требует $40 миллиардов за концерты, сорванные из-за его смерти

джексона

Согласно точки зрения наследников певца, устроители его последних гастролей повинны в том, что незадолго до начала тура личным медиком Джексона стал Конрад Мюррей. Ранее трибунал установил, что конкретно небрежные деяния Мюррея повлекли погибель артиста. Исходя из этого семья просит 10 млрд потерянной полезности от несостоявшихся концертов Джексона. Также они хотят взять 30 млд дол, которые, согласно их точке зрения, певец получил бы, если б выжил.
Компания AEG Live именовала иск абсурдным и подчернула, что карьера Джексона шла по нисходящей после обвинений в педофилии ипереездапевца в Бахрейн, исходя из этого сумма иска есть завышенной.

Трибунал по иску назначен на 2 апреля 2013 года.
82-летняя Кэтрин Джексон и три ее внуказаявилио планах на иск еще в сентябре 2010 года. Кроме этого, мама вступила в борьбу за наследие отпрыска.

На состояние артиста, оценивающееся в млрд американских баксов, также претендуют четыре его брата. По завещанию братья не взяли ничего, а все права на наследие достались Кэтрин и ее внукам. Кое-какие из братьев Джексона объявили, что завещание подделано.
В протяжении конфликта за наследие Кэтрин Джексон временнотерялаопекунство над внуками. Трибунал направил внимание, что несовершеннолетние внуки длительное время жили без опекуна в Лос-Анджелесе, тогда как Кэтрин пребывала в Аризоне и была недосягаема для связи.

По версии Кэтрин Джексон, ее вывезли сыновья, которые не давали ей сказать с внуками. Позже ее опекунство над внуками быловосстановленопо ответу суда.

Майкл Джексон погиб в июне 2009 года. Предпосылкой его погибели стала передозировка успокоительного продукта пропофола. В погибели музыканта обвинили его личного доктора Конрада Мюррея, что прописал Джексону продукт.

Как мы знаем, что работу доктора оплачивала компания AEG Live, при этом его услуги обходились промоутерам в 150 тыщ баксов каждый месяц. В ноябре 2011 года судпризналМюррея виноватым в непредумышленном убийстве и приговорил к четырем годам колонии.


Комментариев: 24 на “Семья Джексона требует $40 миллиардов за концерты, сорванные из-за его смерти

  1. вокруг майдана столько брехни, оппы так заврались, что веры им нет.
    м.б. черновол действительно янык приказал избить…а м.б. оппы сами это сделали, что бы майдан оживить.
    А учитывая, что нападающие не прятались, есть версия, что чорновол подрезала авто гопников, ее догнали и отомстили…

  2. писец…а выбить стёкла,люк в верху религия не позволяет?… всегда удивляюсь подобным вещам:неужели все тупо стояли и бездействовали?!

Добавить комментарий