Секреты телесъемок: Семенович стала Кеннеди, а Потап — космонавтом (фото)

семенович

В эту пятницу на канале ICTV стартует новый проект телепорт-шоу Машина времени. Это реальный калейдоскоп песен, танцев, шуток, моды, предметов духовных знаков и бытового культа разных поколений и времён. В Машине времени найдется место дефицитным мандаринам, брюкам клеш, танцам на костях, хитам Ролинг Стоунз, улетающему олимпийскому мишке… А заправляет всем этим звездный экипаж шоу: ведущие Анна Кузьма и Семенович, спецы Лолита и Потап, модер Отар Кушанашвили.

На данный момент поглядела за кулисы самого умопомрачительного шоу украинского телевидения и разузнала все о секретах Машины времени.
Съемки телепорт-шоу проходят в одном из павильонов студии Довженко.

Почти всегда, начинаются они в 9 утра, а длятся до ночи, бывает, что и до 5 часов утра. В массовке дамы и мужчины в возрасте от 25 до 45 лет. Как удалось найти На данный момент, массовка на этом проекте приобретает 100 грн за сьемку. Кроме этого,хоть какой приобретает спецодежду футболку с логотипом шоу.

Семенович стала украинкой. Анна Семенович, вне сцены сменяя высочайшие каблуки-шпильки на эргономичные комнатные тапочки, вовсю репетировала свой приветствие на украинском языке, время от времени обращаясь за консультацией к Кузьме (напомним, в шоу Машина времени ведущие устраивают битвы годов хоть какой из их несёт ответственность за свой год, показывая на сцене все наидобрейшее, что было в том времени). На сцене Машины времени Семенович оказалась в самых разных видах от Жаклин Кеннеди до истинной украинки в веночке. Но, пожалуй, самым внезапным стало возникновение Семенович в виде жены!
Отар: на площадку из больницы.

А вот Отар Кушанашвили неслабо перепугал всю съемочную группу, в один раз не явившись с утра на съемки. От принципиального Отара, что успел покорить всех своим более чем принципиальным отношением к работе, этого не ждал никто. Но, как выяснилось, Кушанашвили пропустил съемки не по своей воле скандально известный шоумен так отдался работе, что его сердечко не выдержало…. Совершив пару часиков под капельницей, Отар как будто ничего не случилось опять показался на площадке, а в ответ на осмотрительные вопросы только радовался мол, все нормально. Кстати, в перерывах неугомонный Отар бегал в гримерку писать новейшую книжку о шоу-бизе.

Потап в космосе и беспамятная Лолита. Общим любимчиком публики за время съемок стал Потап.

продюсер и Пользующийся популярностью шоумен меж съемками заводил аудиторию своими шуточками, и время от времени, никого не смущаясь, отдыхал на диванчике прямо посреди павильона. За кулисами Потапа ждала его жена Ира, которая пристально смотрела за внешним обликом супруга то и дело подзывала гримеров или одна поправляла ему пиджак.

На съемках Потап так и сыпал историями. Как и все мальчишки, я очень вожделел полететь в космос. Это на данный момент хоть какой желающий может это сделать могли быть средства.

Кстати, я в очереди на полет в космос нахожусь меж Владимиром Кличко и Леонардо ди Каприо, полушутя-полусерьезно поведал Потап.
А к Лолите достаточно нередко приезжала мать с дочкой, но, как досадно бы это не звучало, у их не было времени пообщаться. Более того, из-за съемок певица даже запамятовала, что у нее годовщина совместной судьбе с супругом 4 года (не брака, другими словами совместной жизни).

А вот умница-муж не запамятовал и выслал ей букет цветов. И когда в полночь его вручили Лолите, то она поначалу даже не поняла, в честь чего.


Комментариев: 20 на “Секреты телесъемок: Семенович стала Кеннеди, а Потап — космонавтом (фото)

  1. Президент России Владимир Путин приобрел замок близ французского Сен-Тропе, в Гассене; президент России Владимир Путин построил замок в Геленджике за 1 млрд долл.; и так далее…. вот где новые дороги, качественное образование и медицина для россиян!!!

  2. но в Штатах есть Закон, это не федерасты с их беспределом, и тайна личной жизни граждан США этим законом охраняется, поэтому кацапов послали нах, где им и место ))))))))))))))))))))))))))

  3. Более глупого человека, чем этот мах я еще не встречал. Пусть северные как армейцы введут санкции против США, если они такие само достаточным и хотят победить весь мир!

  4. Это все чистая рыговоняльная правда! Как и то, что скотов белоцерковских наняла оппозиция. И пакращання ва всьому. И прочие рыговоняльные сказки для даунецкого быдлохтората.

  5. была у меня мечта поймать сома.. приехал в киев, взял двух знакомых, поехали на ночную рыбалку в Украинку.. взяли лодку, потроллили судака до темноты, потом стали на якорь на фарватере ловить сомов на пучок червей со дна..

Добавить комментарий