Сценаристы решат судьбу забастовки на голосовании

сценарист

В случае если около 12 тыщ активистов этого профобъединения поддержат проект контракта с голливудскими киностудиями, забастовка будет прекращена уже в среду.
Ранее управление Гильдии сценаристов призвало собственных участников закончить стачку. В протяжении прошедшего в воскресенье совещания Совет директоров Гильдии решил о постепенной приостановке всех санкций , если активисты опытнейшего объединения одобрят новое соглашение с киностудиями.

В субботу в Лос-Нью Йорке и-Анджелесе состоялись профсоюзные собрания бастующих сценаристов. В целом члены Гильдии позитивно отнеслись к положениям промежного соглашения с Ассоциацией продюсеров кино – и телефильмов США.
В это время, сценаристы уже возвратились к работе над такими успешными телевизионными проектами, как “Анатомия Грей”, “Офис и” Отчаянные “домохозяйки”.
Президент западного подразделения Гильдии американских сценаристов Патрик Веррон уже назначил будущую победу сценаристов.
“С тех пор как мы начали переговоры в июле, мы гласили: “Если они получают прибыль, то и нам должны платить”.

Соглашение сделает это действительностью”, – заявил он на пресс-конференции. – “Это наидобрейшее соглашение, которое удавалось заключить Гильдии за последние 30 лет”.


Комментариев: 14 на “Сценаристы решат судьбу забастовки на голосовании

Добавить комментарий