Самые громкие разводы года

развод


Дела Марка Энтони с певицей и актрисой Дженнифер Лопес, начались в 2004 году, после того, как они записали вместе дуэтную песню для кинофильма Лопес “Давайте потанцуем”.
Бурный роман перерос в более принципиальные дела и уже 5 июня 2004 года возлюбленные сыграли женитьбу. В феврале 2008 года у звезд появились близнецы – девченка и мальчишка.

Анонсы о разводе звездной пары раздались внезапно, так как совершенно не так издавна они вместе оказались на общественных мероприятиях и смотрелись очень удовлетворенной домашней парой. Но 15 июля 2011 года в совместном заявлении Энтони и Лопес заявили о разводе.

Красивая свадебная церемония знаменитой актрисы Деми и на то время наименее известного юного актера Катчера прошло в сентябре 2005 года. Ранее звезды виделись более 2-ух лет.
О разводе Деми заявила 17 ноября.

Согласно данным южноамериканского издания People, предпосылкой развода, послужили многократные предательства Катчера. Последней каплей стала бурная сексапильная ночь со студенткой Сарой Лил, о которой обусловил всю землю.

Бывшие супруги познакомились в дальнем 1977 году, а спустя фактически 10 лет, во 2-ой половине 80-ых годов XX века, они решили сыграть пышную женитьбу.

У звездной пары имеется четыре совместных малышей — 1-ая дочь Кэтрин Юнис появилась во 2-ой половине 80-ых годов двадцатого века, 2-ая дочка Кристина Мария Аврелия в первой половине 90-ых годов двадцатого века, отпрыск Патрик Арнольд показался на свет в первой половине 90-ых годов XX века, а самый младший в семье – Кристофер Саргент — появился во 2-ой половине 90-ых годов двадцатого века.
Звездное семейство числилось одной из самых крепких брачных пар Голливуда, но в мае 2011 года издание Los Angeles Times заявило о том, что прошлый губернатор южноамериканского штата Калифорния стал папой малыша своей бывшей домработницы, проработавшей у Арнольда и Марии более 20 лет.
9 мая этого года супруги официально заявили о том, что решили развестись.

Превосходная свадебная церемония, которая даже транслировалась по телевидению, свершилась 20 августа. Свадьба прошла в Монтесито, Калифорния, на нее было приглашено более 440 гостей.

Но в следствии сказочное бракосочетание выяснилось целым пиаром – журналисты даже окрестили женитьбу постановочной, так как брак настолько пользующейся популярностью голливудской пары продлился всего 72 денька. Через два месяца 31 октября 2011 Кимподала на развод.

Южноамериканская певица Кристина Агилера, которая в течении 5 лет жила в браке с музыкальным продюсером Джорданом, подала на развод 15 февраля. В 2005 году влюбленные сыграли женитьбу, а в 2008-м у их появился отпрыск Макс.

По слухам, Кристина, восстановившись после рождения отпрыска Макса, решила начать новейшую судьбу – с новым юным хахалем. По словам друзей певицы, мысли о разводе начали посещать ее еще до встречи своей новейшей любви, так как супруг Джордан был для нее быстрее другом, чем любящим супругом.
Источник: SiteUa


Комментариев: 22 на “Самые громкие разводы года

  1. ну, если Штаты не будут опять сопли жевать, то скоро ты на себе прочувствуешь все прелести средневековья, в котором кацапетовке и место )))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий