Российский участник «Евровидения» устроил после позора на шоу пьянку и секс (видео)

евровидения

Алексей Воробьев, занявший для Рф не самое респектабельное, 16-е место на конкурсе “Евровидение” был ошарашен своим фиаско. Печальный и обессиленный, он приехал в Дюссельдорфский отель “Штайгенберген”, где жил целую семь дней в надежде на победу…

Но, но, очень очень тужить Алексей не стал!

Объявив, что его поражение — “это не проигрыш, а только шаг в пути к глобальной славе”, Леша отправился… в ночной клуб, где проходила гулкая вечеринка, посвященная закрытию “Евровидения”. Воробьев здесь же отправился “заглушать горе” закуской и выпивкой.

А позже, улучив момент, когда его никто не лицезреет, тайком вышел на террасу клуба, где певца уже ждала… его новенькая любовь!

Украинская телеведущая Татьяна Терехова (19) — дочь богатого украинского политика-миллионера — поначалу “Евровидения” заняла в сердечко Алексея место актрисы Оксаны Акиньшиной (24), с которой Воробьев пару дней вспять расстался со скандалом.
Ночами Леша гулял со собственной новой девушкой по чёрным аллейкам Дюссельдорфских парков, жарко целовал ее и разъяснялся в любви…  На террасе клуба, где Алексей “заливал” горе поражения, горячими поцелуями его утешала та Татьяна…

Да так, что Леше и в самый раз было уже махнуть рукою: “Линия, с этим “Евровидением”! В то время как под боком такая краса…”


Комментариев: 11 на “Российский участник «Евровидения» устроил после позора на шоу пьянку и секс (видео)

  1. Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что "украинская сторона согласилась взять в проработку для согласования с руководством Украины вопрос о том, что до пятницы включительно на этой неделе будет заплачено 2 миллиарда долларов… Это хотя бы что-то… Плюс 500 миллионов украинская сторона, без споров о цене, заплатит в счет майской поставки до 7 июня". Однако, как он отметил в эфире "России 24", риск, что Украина не оплатит газ до пятницы, очень высок.

  2. Эти умнички ещё весной начнут вырубать свет,только когда уже будут проигрывать и будет светло,но это им уже не поможет)))

Добавить комментарий