Родители Алины Завальской ждут внуков

алины

Вот уже семь дней Алина Завальская вкушает эйфории брачной судьбе. телеведущий и Певица Александр Колодий улетели на медовый месяц.
Мать свежеиспеченной супруги Альбина Алексеевна поведала о свадьбе младшей дочери.
“Это была притча.

Все так прекрасно и романтично, что словами не передать! Зал украсили орхидеями и свечками, которые любит Алинка.

На тумбах находились фото юных, а на большом экране демонстрировали кинофильм о Алине и Саше. Гостей встречали живы скульптуры, плясали детки-ангелочки. Я в то время как следила на Алину и Сашу, всплакнула от счастья”, — гласит Альбина Алексеевна.

Также она опровергла слухи, что папа Алины был обижен выбором дочки.
“Да вы что! Неправда все это!

Саша – человек слова и дела. Он сразил нас своими поступками. Например, всю компанию женитьбы взял на себя. А праздник-то был огромным – около 120 человек.

Саша также позаботился, чтоб кольца были от “Тиффани”. Еще он очень романтичный человек. Например, когда узнал, что Алина вожделеет проехаться на карете, сразу снял в аренду ее.

А после первого свадебного танца он стал на колени и кинул к ногам дочери букет белоснежных роз. Они любят друг дружку, а это – основное”, — гласит Альбина Алексеевна.
“Саша не называет меня матерью. Обращается ко мне Альбина Алексеевна. Но в случае честно говоря, для меня это не принципно.

У Алины после женитьбы пока не было способности пообщаться со свекровью. Но я именую свою свекровь матерью. И считаю, что это отлично.

Как будет у их – решать только им”, — гласит Альбина Алексеевна.
“Я в дальнем прошедшем готова стать бабушкой и грежу о внуках. Девченок я могу воспитывать, мальчишек – обучусь.

Основное, чтоб здоровенький ребенок появился”, — делится мать Алины.
“Уже издавна, когда мужчины подавали заявление в загс, то пришли к выводу, что Алина поменяет фамилию. И это отлично, когда у супруги и супруга одна фамилия на двоих. Жить новобрачные будут раздельно от нас.

Вероятнее всего, в квартире Саши”, гласит Альбина Алексеевна.

Похожие записи:
  1. Доктора воспретили Абдулову лететь в Москву


Комментариев: 20 на “Родители Алины Завальской ждут внуков

  1. Совковые экономики могут существовать только благодаря запасам ископаемых, все остальное это просто имитация деятельности, которая сводится к распределению и перераспределению средств.

Добавить комментарий