Робин Гуд сразится со Шреком и Железным человеком

робин

Картина выйдет в прокат 14 мая 2010 года. Вначале планировалось, что премьера пройдёт в ноябре 2009 года.
Кинофильму Скотта предстоит выдержать важную борьбу, так как 7 мая 2010 года в прокате стартует 2-ой “Железный человек”, а 21 мая выходит 4-ая часть “Шрека”.
Отметим, что сюжет кинофильма “Робин Гуд” поведает историю известного разбойника, начиная с роли храбреца в крестовых походах под предводительством Ричарда Львиное Сердечко.

Роль самого разбойника из Шервудского леса сыграет Рассел Кроу, его возлюбленную – Кейт Бланшетт, актеру Марку Стронгу досталась роль Гая Гисборна. Съемки кинофильма начнутся в Великобритании в апреле 2009 года.


26 комментариев к “Робин Гуд сразится со Шреком и Железным человеком”

  1. Решетов Алексей

    Вадим Щуцкий Проблема в большинстве. Пока русские преобладают (по крайней мере по просторам России). Но уже в больших городах становятся большинством выходцы из Азии (и не только Средней). Идя по Москве, иногда думается, что не плохо было бы знать азиатские языки.

  2. Новикова Всеслава Игнатиевна

    Так значит летнее межсезонье ушлО на смарку,так? Ведь можно гараздо легче обойтись – не готовить молодых украинских игроков,а потратить миллионов 50 долларов и купить готовых (Мбокани,Ленс,Тремулинас и т.д.)…Так и зачем тогда нужно было заявлять об украинизации команды?! Ничего не понимаю… Хотя,нет,понимаю и отвечу словами самого же Блохина: да подождите вы,что вы от меня хотите – я чистыми всего 69 дней отработал с командой…

  3. Поникаров Иосиф

    А по поводу Путина:не уйдёт этот политик из политики даже после президентского срока. Как минимум займёт пост в какой-нибудь госкорпорации,а как максимум – станет президентом евразийского экономичкого союза,что более вероятней,а вот ты,Саака, исчезнешь с политического поля,и запомнишься ты только цифрой 08,08,08…

  4. Ирина Тимофеевна

    Ага,ещё Пекин скажи! Там давече китайцы учения проводили по поражению морских целей – так нагнали столько вертолётов на один квадратный километр,что аж Обама решил с конгрессом посоветоваться,а то мало ли – ещё и отхватить можно)))

Оставьте комментарий