Роберт Паттинсон сбежал от Кристен Стюарт к беременной Риз Уизерспун

роберт

Выехав из их неспециализированного с Кристен Стюарт дома, Роберт Паттинсон провалился через землю из поля зрения. О том, что происходит в его жизни, понятно только из уст родных к нему людей – только с ними на данный момент он и поддерживает дела.

Южноамериканские таблоиды узнали, где же скрывается актер
После того, как звезда вампирской саги принесла общественные извинения собственному возлюбленному Роберту Паттинсону за то, что поменяла ему с женатым режиссером, Роберт не нашел внутри себя сил ее запамятовать обиду. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе.

С тех пор о том, где находится актер ничего не понятно. Он отменил последовательность пресс-конференций в Соединенных Штатах, посвященных выходу его кинофильма Космополис, и не выходит на сообщение ни с кем, не считая самых родных.

Сначала показались липовые слухи, что актер уехал зализывать раны в свой родной Лондон. В реальности Роберта приютила его сотрудник по кинофильму Воды слонам Риз Уизерспун на собственном ранчо недалеко от Лос-Анджелеса.
Источник: Ivona


Комментариев: 21 на “Роберт Паттинсон сбежал от Кристен Стюарт к беременной Риз Уизерспун

  1. засилье кремлевских зомбитроллей зашкаливает! ))) план по каментам перевыполнен, теперь все на парад под красными знаменами, за Путлера, за КГБ!!!

  2. 70-летняя жительница Воронежа Нина Мартынова умерла практически на руках у изумленных охранников, а последние мгновения жизни одинокой обнищавшей женщины оказались сняты камерой видеонаблюдения.

  3. у меня был знакомый, который регулярно катался на автобусах-троллейбусах с одной целью — спровоцировать контролеров на раздачу. Они радостно его высаживали, отводили в сторонку и отхватывали. А бил он сильно.

Добавить комментарий