Ридли Скотт не смог отобрать лидерство у гламурной собаки

ридли

Новый триллер о терроризме “Совокупность лжи” Ридли Скотта, главные роли в каком сыграли Леонардо ДиКаприо и Рассел Кроу, не оправдал ожидания прокатчиков и в свой премьерный уикенд занял только третье место в южноамериканском прокате. Картина получила за выходные всего 13,1 миллионов баксов.

Не обращая внимания на оптимистичные прогнозы аналитиков, ожидавших от “Совокупности лжи” мало пару 10-ов миллионов баксов, в 1-ые деньки проката лента практически провалилась. Спецы растолковывают настолько внезапный выбор зрителей нежеланием следить принципиальное кино в критериях разворачивающегося денежного кризиса.

Обойти “Совокупность лжи” удалось и низкобюджетному хоррору “Карантин”. Лента, сделанная за 12 миллионов баксов, получила за уикенд 14,2 миллионов баксов, заняв 2-ое место в рейтинге самых фаворитных кинофильмов выходных.


Комментариев: 9 на “Ридли Скотт не смог отобрать лидерство у гламурной собаки

  1. Так уже за недобор насчитываются штрафные деньги,просто про них умалчивается,а в самый ненужный для Украины момент вылезет такой козырь из рукава РФ,что всем мало не покажется…Уже нужно подавать в суд,просто ситуация сама по себе такова,что как раз Азаров то и понимает,что контракт настолько грамотно построен,что со стороны украинских властей есть только один путь — это надеятся на авось и не платить штрафные санкции за недобор законтрактованного газа,отбрасывая решение этой проблемы всё дальше и дальше,но сумма то растёт и когда её придётся выплатить,но вот только чем? Может быть Киев захочет заплатить штрафы ГТС? Всё может быть,а пока — гуляем все))

Добавить комментарий