Режиссер фильма «Оз: великий и ужасный»: «Милу Кунис мы превращали в ведьму за 4 часа» (фото)

фильм


Да. Но Джонни был занят в каком-то втором проекте. Поэтому я позвал Джеймса Франко мы знакомы уже много лет, я снимал его в своем Человеке-пауке.

Так что у нас с ним имеется согласие.

Из нее оказалась прекрасная ведьма! Она очень терпеливая: ее грим занимал четыре часа раз в день, ей было горячо и неуютно, но она никогда не разрешила для себя посетовать. Кстати, не так издавна посмотрел один кинофильм в том месте достаточно много всего об Украине новый Вий. Крутое кино.

Ужасное.

Мы, киношники, люди удобные.

Но я порою я все-же верю. Существует столько историй, в каких без волшебства разумеется не обошлось. Например, один из моих двоюродных братьев выжил в концлагере ему удалось бежать. Также я лично знаком с женщиной, которой удалось спастись в протяжении цунами. Чудеса материя узенькая.

Но порою они случаются.

Умопомрачительный мир кинофильма сделал владелец премии Оскар живописец-постановщик Роберт Стромберг. В общем итоге он соорудил декорации для 24 мест (Изумрудный и Фарфоровый городка, Тронный зал колдуний, Необычный лес и другое), в каких разворачивается воздействие Оза. В картине также применено более 3000 частей реквизита. Раздельно мастера-реквизиторы поработали над сокровищами из сундука Оза, для которых вручную сделали 5000 монет.

На одной стороне каждой из этих монет изображена Дорога из желтоватого кирпича, на другой профиль писателя Фрэнка Баума, придумавшего сказочную страну.
Дизайнер костюмов Гари его команда и Джонс подготовили гардероб для более чем 1500 актеров, начиная от миниатюрных Жевунов и заканчивая гигантами-Мигунами.

На этот гиганский труд у костюмеров ушло более 23 недель. Только для основных героев (Оза, Теодоры, Глинды и Эваноры) было подготовлено более 200 костюмов.

Живописец по визажу Говард Бергер подсчитал: за 5-месячный период съемок он и его сотрудники наносили на актеров грим более 2500 раз!
Страна Оз не была бы расчудесной без собственных неподражаемых жителей коротышек-мункинов.

Специально для съемок кастинг-директора по массовке отыскали около 30 человек, чей средний рост 110 см.


Комментариев: 5 на “Режиссер фильма «Оз: великий и ужасный»: «Милу Кунис мы превращали в ведьму за 4 часа» (фото)

  1. Пока сажают бандитов в таких «законных» рамках,то и садить НЕ бандита,а реального оппозиционера уже будет куда проще по фальсифицированным делам.

Добавить комментарий