Пугачева и Галкин присутствовали при рождении своих детей

пугачева

Доктор Марк Курцер, с которым Алла Пугачева знакома уже много лет, поведал, что певица совместно с супругом в протяжении родов суррогатной мамы пребывали совместно с ней в палате, информирует ТСН.
"Алла Борисовна ощущает себя замечательно. Она была вкупе с суррогатной мамой, не отходила. Всегда сделала у нас в военного лазарет. Она одна хлопотала за детьми, меняла подгузники.

Она отрадна. На родах совместно с Аллой находился Максим", – поведал доктор.
Он также поведал, что малыши появились бодрствующими.

Мальчишка весил 2 950 граммов, а девченка 2 400. "Они уже дома. В пятницу мы их выписали к для себя, с ними все в порядке", – подытожил Курцер.

Напомним, денек вспять поступила информация, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой появилась двойня. Малышей звездной пары выносила и родила суррогатная мать.


23 комментария к “Пугачева и Галкин присутствовали при рождении своих детей”

  1. Кошкин Никита

    нет, не гордились, потому что у них нету комплексов неполноценности. и уж тем более не пытались выставить его как свое ))))))))))))))))))))))

  2. Весь мир обменивает американские фантики уже сотню лет на то, что хотят купить. Может слыхала о такой необычной концепции: деньги – товар?

  3. Shakalrajas

    перед возвращением он, как староста группы, съездил за стипендией на всю группу в красный корпус, и уехал в Тбилиси, не утруждая себя возвращением на факультет и раздачей денег

Оставьте комментарий