Премьеры осени: беременный Дюжев и утро вампиров (видео)

утро

Осень — это не только лишь жёлтые листья и сплин, да и очередной видный сезон высококачественного кино. Мы отобрали вам самые зрелищные и многобюджетные киноленты, которые стоит увидеть на огромном экране.

Бюджет — $2 млн. Сергей (Дмитрий Дюжев) с супругой очень хотят малыша, но у их имеется с этим проблемы.

Оказать помощь им может только волшебство, и оно случается: Сергей становится первым в мире мужиком, в утробе которого развивается плод… Сюжетный перепев “Джуниора” с картины 1994 года, где дитя рождал сам Терминатор — Арнольд Шварценеггер. В роли супруги “роженника” — “экс-ВИА Гра” Аня Седакова, для которой эти съемки стали дебютом в огромном кино.

Бюджет — $17 млн. Чарли Брюстер (Антон Ельчин) — тот еще везунчик: он популярен посреди сверстников и видится с самой прелестной женщиной во всей школе.

Проблемы для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри (Колин Фаррелл), в реальности появлявшийся вурдалаком… Это римейк мегапопулярного посреди 80-х годов одноименного ужастика. Чтоб поточнее сыграть кровососа, Фаррелл пару ночей дремал в… гробу.

Бюджет — около $80 млн.

Неплохой сюжет по книжке Дюма, с серьезным уклоном в экшн. В роли каверзной Миледи де Винтер — “убиватель” зомби Милла Йовович. В режиссерском кресле ее супруг — Пол Андерсен, собаку съевший на экранизациях компьютерных стрелялок (“Мортал комбат”). Основная “фишка” кинофильма — Д’Артаньян не взрослый мужчина с присказкой и усами “тысячи линий” на устах (Боярскому на момент съемок было практически 30 лет), а зеленоватый юнец 19 лет от роду (его играет Логан Лерман, “Геймер”).

Бюджет — $45 млн.

Финиш 50-х. Журналист Пол Кэмп (Джонни Депп), которого достала повседневность, кидает работу в респектабельном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где рекою течет ром и где недорого все — авто, девицы и яхты. По произведению культового писателя Хантера Томпсона, закончившего жизнь тем, что он вышиб для себя мозги из двухстволки.

Отметим, что один из наилучших кинофильмов Деппа — “ненависть и Ужас в Лас-Вегасе” — был также поставлен по книжке Томпсона.

Бюджет — около $95 млн.

Мачо-кот из “Шрэка” получил личный полнометражный мультфильм. На данный момент пушистику со сладким голосом Антонио Бандераса предстоит соединяется воединыжды с самим Шалтай-Болтаем, чтоб похитить известного Гуся, несущего золотые яичка. По словам продюсеров, они собираются запустить целую трилогию о приключениях хвостатого красавчика в сапогах.

Бюджет — $80 млн. Будущее: бокс запрещен (мол, это через чур безжалостно) и заменен боями 2000-фунтовых ботов, управляемых людьми.

Прошлый боксер (Хью Джекман) оказывается не у дел и на мели, но в один раз ему посчастливилось получить собственного бота, что может оказать помощь ему опять подняться на ноги. Кинофильм запустили в создание на волне фуррора “Трансформеров”: киношники скоро смекнули, что зрителю нравится следить на то, как большенные машинки громят друг дружку.

Бюджет — $115 млн. Правитель Гиперион (Микки Рурк) вожделеет стереть с лица земли род человеческой и низвергнуть всевышних.

Средством Эпирского Лука, изготовленного руками всевышнего войны Ареса, он высвобождает Титанов от заточения в горах Тартара. Начинается бойня всевышних… И опять америкосы взялись за древнегреческую мифологию (ранее были не через чур удачные “Битва титанов” и “Перси Джексон”). Но на данный момент обещают, что все будет по-взрослому: достаточно много крови, агрессивных мужчин с орудием и масштабные схватки. Сказывают, что Гиперион — наилучшая роль Рурка после “Рестлера”.

Бюджет — около $50 млн. Белла Свон (Кристен Стюарт) оказывается перед задачей — сохранить жизнь для себя или собственному ребенку (наполовину вурдалаку, наполовину человеку). Она воспринимает ответ пожертвовать собой, но ее возлюбленный — вурдалак Эдуард (Роберт Паттинсон) и другие члены семьи Каллен против… Еще одна порция самого раскрученного вампирского бренда этого столетия.

Для экзальтированных почитательниц “бледного парня со взором горящим” — создатели хочет сняли пару постельных сцен с его ролью.

Бюджет — около $70 млн. К примерному семьянину Джеку (Адам Сэндлер) на Денек благодарения нежданно-негаданно нагрянула к для себя домой его взбалмошная сестра-близняшка Джилл (также Сэндлер). И полетело празднество впустую. Также личная жизнь Джека, и та — была на грани…

Один из самых удачных в наше время американских комиков Сэндлер +строил идею сыграть слету в 2-ух ипостасях около 7 лет. И вот — вышло.

После съемок Сэндлер в шоке согласился, что не осознаёт тех дам, что “носят каблуки”, — мол, это жутко неуютно!


Комментариев: 15 на “Премьеры осени: беременный Дюжев и утро вампиров (видео)

  1. а огрызок уже перестал выпускать микротелефоны для геев, и сделал наконец-то нормальный 5″ телефон, или все обещает? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. селигерыш страдает без политуры и делает неуклюжие попытки перевести стрелки — жалкое зрелище, эти селигерыши ))))))))

  3. он ничего не сделал для Украины — вообще-то его фонд на 7 месте в списке меценатов, и он сделал для имиджа Украины больше чем вся опг пр вместе взятая

Добавить комментарий