Премьера нового сериала: Аверин, пираты и субмарина (фото)

аверин

Через некоторое количество дней на канале Украина стартует новый многосерийный телевизионный кинофильм по мотивам повести Александра Покровского называющиеся Горюнов. Картина, складывающаяся из 36 серий, гласит о Северном реальных и флоте мужиках, которые служат на нем.

Главная роль в ленте досталась следователю из Глухаря и доктору из Склифосовского Максиму Аверину. Мой храбрец капитан первого ранга, начальник подлодки К-333 Рысь Павел Горюнов, реальный морской волк.

Этот боевой офицер по праву считается одним из наилучших начальников-подводников Северного флота, гласит актер.
По сюжету экипажу Горюнова приказано отыскать южноамериканскую субмарину Центурион подводную лодку-шпиона, возникновение которой много раз фиксировалось в русских территориальных акваториях.

Его же команда будет освобождать оккупированный пиратами у берегов Сомали корабль. Также в протяжении выполнения потаенного задания Рысь обязана будет отклониться от курса и спасти терпящее бедствие норвежское судно, а одному из участников команды придется, рискуя своей судьбой, нырять на глубину с целью проведения разведывательной операции. Но основная цель экипажа Горюнова поиск лодки-невидимки…

Я верю, что еще остались офицеры, для которых честь мундира главнее всего, ведает На данный момент Максим Аверин. И эти люди не посиживают в кабинетах, а делают свой долг перед Отчизной в томных, время от времени нечеловеческих критериях. Да, они не святые и время от времени совершают поступки не по уставу, но в своей жизни, во всем, что бы ни делали, руководствуются своей офицерской совестью.

Думаю, мой Горюнов такой человек. Трудясь над ролью, я старался сделать потому такового персонажа вечно преданного морю, флоту, профессии, собственному долгу и чести.
Будет в телесериале о реальных мужиках место не только лишь подвигам, да и романтичным отношениям.

Горюнову необходимо будет сделать выбор меж 2-мя дамами супругой Полиной (Юлия Марченко) и боевой подругой медсестрой Машей Калининой (Екатерина Климова). Снимают сериал Горюнов режиссеры Владимир Балкашинов и Мирослав Малич, а вот продюсером проекта стал известный актер Сергей Жигунов.

В случае если сказать о жанре, то я бы узнал его как патриотическая трагикомедия, так как, невзирая на военную дисциплину и высочайшие моральные правила, ничто человеческое храбрецам телесериала Горюнов не чуждо, гласит гардемарин.
По сюжету кинофильма воздействие Горюнова разворачивается в водах Северного флота. Всего съемки длилось около полутора лет, и все члены съемочной группы за этот период времени успели очень сдружиться. Зритель увидит в кадре достаточно много техники французские и английские авианосцы, норвежский корабль, 5 флагманских судов, посреди которых, кстати, украинский Атлант, и вприбавок четыре подводные лодки также субмарина. К слову, снимать кино на реальных, действующих боевых судах управление флота не разрешило.

Исходя из этого съемочной группе было необходимо пользоваться компьютерной графикой и павильонами. А подлодку и совсем было необходимо строить в павильоне.
Здесь мы столкнулись с первой неувязкой, вспоминает режиссер кинофильма Мирослав Малич. Не было человека, кто знал, как в реальности смотрится подлодка. По слухам и по фотографиям и изображениям, которые имеется в сети, они смотрятся не потому что мы их для себя воображаем.

Исходя из этого у нас вышло что-то среднее для народа.
Вторым по трудности построения объектом стал пирс, что было необходимо строить с нуля.

Съемки, кстати, проходили в СПБ и Кронштадте.


Комментариев: 22 на “Премьера нового сериала: Аверин, пираты и субмарина (фото)

  1. тымчуг сказал, что до того, как упасть, украинский СУ-25 сбил эскадрилью российских штурмовиков, и, упав, подбил 2 колонны российских танков, как Гастелло

  2. Слышь ты,шизоид,я тебе ещё раз повторяю — я такой же кацап,как ты хохол! Я украинец,живу в Украине,и таких идиотов,которые считают,что все думают в стране только по их якобы «патриотичным» соображениям,вообще не понимаю.

Добавить комментарий